59-летняя Елена Яковлева сменила имидж, но поклонникам это не понравилось

1141

Елена Яковлева — именно та артистка, которая никогда не откажется от экспериментов.

Она любит наполнять свою жизнь яркими красками, а ведь актрисе уже 59 лет! Согласитесь, что для своего возраста Елена выглядит просто идеально — на ее коже сложно рассмотреть морщины, она всегда остается очень привлекательной, свежей, словно нашла зелье вечной молодости.

За всю свою продолжительную карьеру она сменила немало образов. На экране Елена была и старой бабушкой, и представительницей правоохранительных органов, и даже смогла перевоплотиться в жрицу любви. Правда, каждую из ролей актриса представила в свойственной ей манере.

В реальной жизни Елена совершенно другая — она скромная и тихая, но не менее интересная! Кажется, что она остается спокойной только снаружи, а вот внутри бушует ураган из самых смелых задумок и разных эмоций. А не так давно актриса порадовала поклонников неожиданным преображением.

По мнению авторов сайта “Интересные факты”, актриса попыталась омолодиться с помощью стрижки и более молодежной одежды. Она сделала себе короткую стрижку с рваными концами и дополнила прическу такой же легкой и небрежной челкой. Стоит сказать, что получилось весьма современно!

Елена надела молодежный худи черного цвета и примерила актуальные очки. Конечно же, актриса поделилась результатами такого небольшого преображения со своими поклонниками. Но вот они не оценили старания, посчитав, что Яковлева только испортила свой образ идеальной женщины.

Кто-то даже посчитал, что Елена стала выглядеть уж слишком молодежно. А в случае 59-летней женщины это смотрится немного странно и далеко не всегда уместно. Но не стоит переживать, актриса также получила немало комплиментов от фанатов. Ведь новый образ не сделал из нее другого человека!

Похвально, что в таком возрасте Елена не отстает от трендов, ухаживает за собой и старается всегда выглядеть отлично. Ведь нередко случается так, что после 40 лет женщины просто опускают руки и закрывают глаза на все возрастные изменения. И как радует, что актриса не в их числе!