55 000 000 за дачу: жаловавшегося на безденежье Пригожина подозревают в покупке элитной недвижимости

923

Когда Иосиф Пригожин пожаловался на бедственное положение артистов, публика чуть ли не забросала его гнилыми помидорами.

Ведь продюсер сказал, что теперь у знаменитостей нет никаких доходов из-за отсутствия концертов и корпоративов. Правда, его поддержали далеко не все. Например, Сергей Шнуров пообещал прислать Иосифу сосиски из “Пятерочки”, а Григорий Лепс призвал подумать о простых людях.

В середине июня Пригожин рассказал о своем имуществе. Оказалось, что у продюсера есть дача в Швейцарии, где он любит отдыхать со всей семьей. Примечательно, но она находится недалеко от Женевского озера. Иосиф добавил, что в России подобные предложения стоят намного дороже и выгоднее покупать дачу в других странах.

Продюсер сказал, что он живет во многоквартирном доме и даже в России у него нет. Поэтому сейчас Иосиф начал присматривать себе дачу. Ведь отдохнуть в Швейцарии у него вряд ли получится — практически все границы давно закрыты. Пригожин признался, что был в шоке от нынешних цен.

Правда, это совсем не остановило его. В издательстве “Daily Storm” подтвердили, что Валерия и Иосиф уже выбрали для себя дом. Он находится в “Садах Майендорф”, на Рублевке. Бывший владелец, по данным авторов сайта “Интересные факты”, долго не мог избавиться от дома. Журналисты уверены, что раньше здание принадлежало Александру Булыгину, бывшему соратнику Олега Дерипаски.

Стоимость дома и земли составляет 55 000 000 рублей. Интересно, откуда у “голодающих” Пригожина и Валерии такие деньги? Ведь именно они первыми начали жаловаться на нищету. Также журналисты смогли сделать фотографии продюсера и певицы как раз рядом с тем самым участком.

Если покупка все же состоится, что Пригожин и Валерия станут соседями Владимира Лисина, Дмитрия Мазепина и Андрея Бокарева. Правда, уже звучит достаточно солидно? Интересно посмотреть на то, как же они будут принимать в новом доме таких “нищих” и “безработных” людей!

Эта новость стала очередным катализатором непонимания и даже ненависти по отношению к этой семье. Ведь сначала Пригожин жалуется на отсутствие средств на жизнь, а потом присматривает себе новый дом за 55 000 000 рублей! Правда, по некоторым данным, даже одна земля там стоит дороже.