500 000 рублей в сутки: помирившиеся Джиган и Самойлова отдыхают с размахом

331

Семейная жизнь рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой давно уже стала полноценным достоянием общественности.

Ещё месяц назад в сети громко обсуждали развод супружеской пары. Но, как оказалась, все выводы и заявления Оксаны были преждевременными.

Не смотря на поданное заявление, дело до развода всё же не дошло. Супруги снова начали жить вместе. И если сперва Самойлова утверждала, что терпит соседство супруга исключительно ради детей, а на деле о примирении речь не идёт, то сейчас ситуация поменялась.

Пара проводит время вместе, как супруги, чьи отношения безмятежны. И даже решилась на совместный отдых.

Надо заметить, что путешествия для семьи Джигана и Самойловой – дело привычное. Ранее по их социальным сетям было видно, что они часто выезжают заграницу – как минимум раз в два месяца. Однако текущая ситуация с закрытием границ внесла свои коррективы в их планы и пара долгое время оставалась в Москве.

Однако на днях супруги вместе с детьми всё же смогли уехать на отдых в Турцию. И скромничать в выборе места отдыха пара не стала. Джиган и Самойлова выбрали для отдыха один из лучших отелей курорта Белек в Турции, при чём особняк там тоже заняли один их самых дорогих. Одно лишь проживание обходится семье почти в 500 000 рублей в сутки.

Поклонники, к слову, выразили надежду, что совместный отдых пойдёт паре на пользу и сможет окончательно укрепить их пошатнувшиеся отношения.

Впрочем, не все так благосклонно реагируют на новости о дорогом совместном отпуске. Некоторые девушки-поклонницы Оксаны выражают непонимание, как можно с оставаться вместе с человеком, который так себя с ней вёл, да ещё и позволять ему находиться рядом с детьми.

Суммы, затрачиваемые на отпуск, тоже многим кажутся странными на фоне сложной финансовой ситуации,  в которую сейчас попали многие люди. По мнению некоторых подписчиков, пара пропиарилась и смогла заработать денег на шоу с собственным разводом, а теперь пожинает плоды и отдыхает на деньги рекламодателей.

Как бы там ни было, хочется верить, что воссоединение семьи искренне, а все участники истории сделали соответствующие выводы и впредь не станет повторять своих же ошибок.