5 российских сериалов, из которых сбежали актёры

1223

Далеко не всегда сериалы оказываются успешными, порой они вызывают у зрителей только непонимание и даже злобу.

Нелогичный сюжет, затягивание истории, резкая смена актеров — все это явно не играет на руку. Тем более, что чаще всего режиссеры просто не заморачиваются и не объясняют зрителям причины таких замен. А вот им уже непривычно видеть в любимой роли совершенно другого человека.

Иногда российские сериалы не устраивали актеров, поэтому они решали просто покинуть съемочную площадку и вычеркнуть истории из своей жизни. Авторы “Интересных фактов” расскажут о 5 сериалах, из которых актеры чуть ли не сбежали. Уверены, что вы даже не догадывались об этом!

“Институт благородных девиц”. Первый сезон сериала растянули на 260 серий. И уже к началу второго сезона из проекта решили уйти Александр Арсентьев и Алексей Фаддеев. Кажется, что он просто не захотели сниматься в еще сотнях серий. Героя Фаддеева просто убрали из сценария, а на место Арсентьева взяли Сергея Астахова.

“Воровка”. Сразу же после премьеры зрители были искренне заинтересованы всеми сюжетными линиями. Вот только очень быстро ажиотаж утих, да и первый актерский состав не горел желанием продолжать работу. Мария Александрова, звезда сериала, ушла еще в первом сезоне, а ее заменила Юлия Пожидаева.

“Возвращение Мухтара”. Скорее всего вы даже не догадывались, что съемки последнего сезона завершились только в конце 2019 года. В главной роли прославился Александр Носик, а потом на его место приходилось искать новых актеров раз за разом. Кажется, что все артисты понимают, что эта работа не такая уж и перспективная.

“Сваты”. За годы съемок из сериала ушло несколько актеров. Первым оказался исполнитель одной из главных ролей Анатолий Васильев. А перед началом создания нового сезона оказалось, что и другие артисты решили не работать над франшизой. О своем уходе заявили Людмила Артемьева и Николай Добрынин. Но поклонники верят, что с ними можно договориться.

“Обручальное кольцо”. Процесс съемок сериала чем-то напоминает актерский марафон. Сначала они хотели снять только 200 серий, но в итоге история затянулась на целых 900 эпизодов. Уже к половине сериала из первого актерского сериала почти никого не осталось, кроме Юлии Пожидаевой. Но и ее после шестой сотни серий заменила Вера Романова.