5 российских пап-актёров, сыгравших в кино вместе с собственными дочерьми

1158

Чаще всего дети известных актеров выбирают родительский карьерный путь.

Ведь мамы или папы являются примером, а также нередко помогают своим детям начать путь в профессии. Это помогает молодым артистам получать роли, пусть и благодаря покровительству родителей. Авторы сайта “Интересные факты” расскажут об актерах, которые не упустили шанс появиться на экранах со своими дочками.

Михаил Пореченков. Старшая дочь актера как раз учится в театральном институте, но уже имеет опыт работы в кино. В 2008 году Варвара появилась вместе с отцом в фильме “День Д”. Михаилу досталась главная роль, а также он был режиссером картины. Девочка же сыграла роль его дочери.

Владимир Машков. Мария Машкова шла к признательности публики сама, без помощи отца. Да и он не баловал ее совместными работами. Мария и Владимир появились в кадре вместе только раз, в фильме “Папа”. Да и то это случилось давно, еще на заре ее актерской карьеры. Роль была небольшой, но девушка все равно запомнилась зрителям.

Михаил Боярский. В фильмах “Петр Первый” и “Вы меня не остановите” актер появился с Елизаветой в привычных ролях отца и дочери. Правда, сам Михаил не поощряет работу дочери и считает, что у нее еще не было достойных работ. Боярский не раз говорил, что хотел бы, чтобы Елизавета посвятила себя семье.

Гоша Куценко. Полина, дочь Гоши и Марии Порошиной, сразу решила, что пойдет по стопам родителей. Пока девушка только начинает карьеру, на ее счету около 7 ролей. В фильмах “Компенсация” и “Последний мент” с Куценко появилась и Полина. По традиции, она сыграла дочь главного героя.

Евгений Сидихин. Актер снимался в одном фильме с дочерью целых 9 раз. Когда Полина была еще маленькой, отец достаточно часто брал ее с собой на съемки. Тогда девочке предлагали небольшие роли, благодаря чему она достаточно быстро поняла, что тоже хочет стать актрисой.

Сегодня Полина уже зарекомендовала себя как талантливую артисту, полностью самостоятельную, без покровительства отца. И уже в более взрослом возрасте она больше не снималась с Евгением.