5 известных женщин, попавшихся в сети альфонсов

В современности женщины могут заработать столько, сколько и мужчина, а иногда и больше 

Это зачастую приводит к тому, что мужчина начинает этим пользоваться и жить за счет своей жены или возлюбленной. 

Такой участи не избежали и многие знаменитости, попавшиеся на удочку альфонсов. 

Лолита Милявская

Когда певица вышла замуж в пятый раз за Дмитрия Иванова, она делилась со всеми своим счастьем и не обращала внимания, что его зарплата (а он работал фитнес-тренером) намного ниже, чем ее. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Это и правда не так страшно, но однажды Лолита выяснила, что на ее гонорары живет и ее супруг, и его новая девушка. Всё закончилось разводом, который сопровождался не очень приятными деталями: Иванов не стал пренебрегать случаем и начал появляться на разных ток-шоу с рассказами о своем браке, чтобы хоть как-то задеть свою бывшую супругу. 

Светлана Пермякова

Официальный брак у актрисы всего один и недолгий – она была замужем только один месяц, но запомнила это время надолго. 

На момент брака Светлана уже была популярной артисткой благодаря КВН, а ее будущий муж Евгений Бодров руководил одним столичным клубом. Он сам познакомился со Светланой в соцсети, они встретились, и прошло совсем немного времени, когда актриса узнала, что у Евгения есть некоторые материальные трудности.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Пермякова (@s_permyakova)

Она не придала этому значения и еще до свадьбы помогала ему деньгами. Бодров очень быстро сделал ей предложение. Когда отношения стали официальными, он перестал работать, стал выпивать и ни в чем себе не отказывал. 

Это не могло долго продолжаться: супруги развелись, причем Евгений после развода начал охотно общаться с журналистами и делиться интимными деталями своей семейной жизни. Кроме того, уже гораздо позднее Светлана узнала, что ее бывший возлюбленный имел ВИЧ-инфекцию. Тогда она осознала, что судьба уберегла ее, когда их отношения так быстро закончились. 

Наргиз

Третьим мужем певицы стал Филипп Бальзано. Пара производила впечатление очень гармоничной, однако гармония исчезла после того, как Наргиз стала очень популярной.  

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Это произошло после проекта «Голос», в котором Наргиз успешно проявила себя. Она уехала на гастроли по городам России, а Филипп остался в США. Певица переводила ему деньги, на которые он жил и неплохо себя чувствовал. 

Вскоре он перестал совсем стесняться и начал требовать от жены все большие суммы. Однако переполнило чашу терпения Наргиз то, что в их доме появилась девушка с ребенком. Так как певица вовсе не хотела содержать и мужа, и его любовницу, супруги развелись. 

Александра Бортич

Актриса была замужем за рэпером Вячеславом Воронцовым, но после развода была настолько счастлива, что даже не пыталась скрыть своей радости. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Саша Бортич (@bortich)

Александра не делилась подробностями их семейной жизни, однако всё же намекнула, что наконец-то сможет распорядиться своими собственными деньгами так, как хочет она. Очевидно, что это был намек на характер отношений в бывшей паре. 

Галина Данилова

Четвертый муж актрисы шоу «6 кадров» – туристический гид, с которым она встретилась во время путешествия по Турции. Данилова была старше него на семнадцать лет, однако он смог заставить ее поверить в искренность своих чувств, очень красиво ухаживал и заботился. Они поженились, и Галина далеко не сразу заметила, что их отношения основаны на корыстном интересе со стороны супруга. 

 

Актриса построила прекрасный дом, обустроила его. Но пока она зарабатывала, в этот дом ее муж приводил любовницу.  

Узнав об этом, Галина подала на развод, однако до этого супруг продал всё их имущество – даже земельный участок. Все полученные от продажи деньги он вложил в свой бизнес, а актриса осталась без средств.