5 актрис россиийского кинематографа, которые отменили свадьбу в последний момент

380

В фильмах не раз показывали ситуации, когда невеста могла легко сбежать с собственной свадьбы.

Кажется, что в реальной жизни так не бывает, ведь это слишком большие риски. Но оказалось, что некоторые актрисы действительно отменяли свадьбу чуть ли не в последний момент. Кажется, они понимали, что выбрали не того человека, или что на брак не стоило соглашаться. Авторы “Интересных фактов” расскажут об этом.

Анна Попова. Актриса родила ребенка от коллеги Эльдара Лебедева и согласилась на предложение руки и сердца. Правда, за несколько дней до свадьбы Анна все отметила и отказалась объяснять такое решение. Кто-то обвиняет Эльдара в измене, а кто-то уверен, что Попову не устраивали его заработки.

Юлия Хлынина. Она долгое время была в отношениях с коллегой Егором Корешковым. Они жили вместе несколько лет, а мужчина даже сделал Юлии предложение. Она с радостью согласилась, но за 2 дня до свадьбы просто собрала вещи, порвала отношения с Егором и просто уехала из квартиры.

Светлана Ходченкова. Актриса была замужем всего лишь один раз — она связала себя узами брака с Владимиром Яглычем, однако развелась в 2010 году. После этого Светлане сделал предложение Геогрий Петришин, отношения с которыми казались гармоничными и очень счастливыми.

Актриса согласилась, но буквально за несколько дней до бракосочетания сообщила бизнесмену, что хочет с ним расстаться. Правда, вскоре появились слухи о том, что Светлана все же вернулась к своему избраннику. Но в этот раз она поставила условие, чтобы тот не спешил со свадьбой.

Анастасия Цветаева. Актриса сама сделала предложение своему избраннику Андрею Чернышову. Свадьба была запланирована, но Анастасия заметила, что актер часто засматривается на других девушек и постоянно пропадает на съемках. Она решительно отметила праздник, несмотря на то, что за все уже было заплачено.

Анна Михалкова. После неприятного развода актриса начала отношения с Александром Шейном, причем режиссер сделал ей предложение спустя неделю романа. Анна согласилась, вот только за месяц до назначенной свадьбы появился ее бывший муж, поэтому Михалкова отменила помолвку и рассталась с режиссером.