5 000 000 рублей за часы: Бузова поздравила любимого с Днём Рождения

271

Траты знаменитостей нередко становятся поводом для обсуждений.

Ведь они могут потратить огромные суммы, которым другим людям не удается накопить даже за целую жизнь. Более того, многие вообще не представляют себе настолько большие деньги в принципе, они никогда не видели их, а уж тем более не держали в руках. И такая разница в материальном состоянии может только огорчать.

Подумайте, на что вы могли бы потратить 5 000 000 рублей? Ремонт, небольшая квартирка, хороший автомобиль — да, этих денег вполне хватит даже для открытия собственного бизнеса и на другие более серьезные вещи. А решились бы вы потратить их на драгоценности? Согласитесь, что вряд ли.

А вот Ольга Бузова может себе это позволить! Не так давно телеведущая отметила годовщину — она уже год находится в отношениях с блогером и певцом Давидом Манукяном. Артисты были в Сочи и решили провести праздник в одном из элитных ресторанов. Там же они и обменялись дорогими подарками.

Ольга купила для своего избранника часы Rolex. По данным авторов сайта “Интересные факты”, их стоимость может доходить до 5 000 000 рублей. Уже потом она подарила ему браслет фирмы Mercury, правда, он стоит дешевле, чем такие шикарные часы. Цена — как минимум 100 000 рублей, хотя есть модели и подороже.

Давид тоже не оставил любимую без подарка. Правда, судя по всему на драгоценности Ольга потратила намного больше денег. Манукян подарил ей шикарный браслет Cartier из коллекции Love, он сделан из белого золота. Такое украшение может стоить 3 500 000 рублей, ведь оно украшено бриллиантами!

Правда, это был не единственный подарок, который получила Ольга в тот вечер. Блогер подарил ей сережки и подвеску, но их стоимость пока не определена. Бузова отметила, что у нее любимого мужчины идеальный вкус. Уже после ужина артисты насладились салютом, заказанным именно в их честь.

Многие люди могут только мечтать о подобных праздниках, но все же мало кто может себе позволить такую роскошь. Но все же стоит сказать, что Ольга и Давид сами заработали все эти деньги, а поэтому сами могут решать, каким образом их тратить. Ведь на их месте практически любой человек тоже захотел бы купить такие драгоценности!