48-летняя Анжелика Варум сделала неожиданное заявление о свадьбе 18-летней дочери Лизы с американцем. Вот это новость!

2338

Поклонники в сети разделились на два лагеря, тех, кто за решение Анжелики и тех, кто уверен в том, что девушка сама должна принимать решение.

В феврале этого года дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум исполнилось 18 лет. Большую часть жизни она провела в США в семье своего дедушки, советского композитора – Юрия Варум. Звездные родители большую часть времени проводили в гастролях, нанимать нянь они считали нецелесообразным, так как никто не мог лучше заменить родителей как дедушка с бабушкой.

Но как обычно дети очень быстро растут, и вот уже на протяжении нескольких лет Елизавета встречается с лидером одной из рок-групп. Марк родом из Америки, его родители – кубинцы. Он отличный музыкант, еще и без вредных привычек.

Поклонники в сети сразу же окрестили Марка зятем популярной певицы, хотя сама Анжелика не хочет торопить события.

Как и любая мама, она желает своей дочери получить высшее образование, а уже после думать о замужестве. Она считает что ее дочь слишком юная, и ее решения пока основываются на эмоциях. «Надеюсь, дочка замуж выходить не собирается. Если я чего-то не знаю, подскажите. Но мне кажется, что создание семьи – это вопрос для взрослых. Сначала нужно состояться как личность в профессии, а уже потом думать о свадьбе».

Несмотря на молодой возраст девушки, она уже состоит в музыкальной группе и развивает музыкальную карьеру. Хотя мама и против скорого брака, но она полностью поддерживает выбор своей дочери.

Именно она обратила взгляд Лизы на музыканта во время одного из концертов. Вскоре у них начались отношения.

Помимо всего этого Анжелика уже успела отстоять Марка в сети, после того как подписчики раскритиковали его внешний вид на одном из фото артистки.

Смотрите видео: