47 лет вместе: Лановой и Купченко поделились секретами долгого счастливого брака

829

Пара Василия Ланового и Ирины Купченко — пример для подражания.

Это любовь, пронесенная через года, но настоящий влюбленный друг в друга взгляд остался у них прежним. Конечно же, как и любые отношения, у супругов они не могли просто идти гладко.

Они преодолели многие испытания, но главное, что всегда оставались рядом друг с другом. С момента, как их вместе свела судьба, прошло целых 47 лет, а их трепетное отношение друг к другу и настоящая искренность остаются неизменными.

В жизни Василия Ланового было несколько женщин. И это неудивительно, такой красивый и харизматичный молодой человек не мог не нравится. Однако и любил он по-особенному. Его возлюбленные были настоящими королевами, ради которых принц исполнял мечты. Его первой любовью была Татьяна Самойлова, с которой познакомились они в первое время учебы Василия в Щукинском. Это была настоящая юношеская романтика. К сожалению, когда Татьяна забеременела, врачи запретили ей рожать и это стало серьезным испытанием для девушки. Поэтому спустя 4 году пара Ланового и Самойловой рассталась.

Новой любовью Ланового стала актриса Тамара Зяблова. Ради нее он совершил поистине сказочный поступок — приплыл на корабле с алыми парусами. Как раз тогда он играл Грэя и корабль плыл через Ялту, где отдыхала Тамара. Даже представить сложно, какие эмоции были у девушки в такой момент! Настоящая и невероятная романтика. Но и в этом случае судьба не была благосклонна к Лановому. Через год Тамара погибла в автокатастрофе. В тот момент она была беременна, а малыш так и не родился… У Василия было страшное горе, он смог отвлечься только огромным количеством работы.

Новый виток жизни и счастья наступил с приходом в его жизни замечательной артистки Ирины Купченко. Ирина была замужем за художником. Но тогда они не сразу поняли, что не должны быть вместе. Страсти утихли и пара рассталась.

Ирина и Василий стали друг для друга настоящим спасением. Они уже видели жизнь, были опытными и трепетно хранили свое вновь обретенное счастье. Как и полагается — хрупкая и маленькая Купченко и взрослый, мужественный и красивый Лановой. Они научились не переносить рабочие проблемы в семью, стали друг другу поддержкой и опорой.

У пары родилось двое прекрасных сыновей, которые никак не относятся к творческой профессии. И даже, когда случилось горе — погиб их младший сын — они смогли остаться рядом и пережить эту ужасную историю.