46-летний Юлиан прокомментировал слухи о собственной госпитализации

318

Здоров и хорошо!

Раздувать ситуацию до состояния катастрофы мирового масштаба – это журналисты очень любят. Вместо того, чтобы искренне посочувствовать или порадоваться за кого бы то ни было, новостная лента пестрит “острыми” высказываниями, как будто они соревнуются в этом.

Здесь, конечно, виновата и публика. Ведь спрос рождает предложение, а нашей аудитории частенько не хватает чего-то душещипательного, а лучше грандиозно скандального, чтобы прям было о чем поговорить.

Проблемы любых известных людей часто превозносят до небес, а на самом деле тот просто не вовремя почесал руку, например. И да, это уже успело стать абсолютной нормой для многих людей.

Так получилось и со звездой 90х – Юлианом. Недавно он обратился к врачам со своей уже имеющейся проблемой – у певца невероятно поднялось давление. Всё с ним в порядке, терапия назначена, процесс идет.

Но как отмечает это сам артист – журналисты слишком много надумали. Что называется – раздули из мухи слона. Певец рассказывает, что 25 августа действительно почувствовал себя плохо и после измерения давления обнаружились жуткие цифры – 220 на 110.

В тот момент 46-летний артист сам вызвал себе “скорую помощь”, медики приехали быстро и успели вернуть состояние Юлиана в норму. После этой ситуации и принятых мер, состояние вновь ухудшилось и тогда Юлиан обратился к своим знакомым врачам в Боткинскую больницу.

Ему провели обследование и прописали лечение. На данный момент певец не госпитализирован, находится в хорошем самочувствии и успевает лечиться. Также он попросил журналистов относиться к информации более ответственно.

Что ж, надеемся, что любимчики публики, звезды эстрады и различные артисты, которые своим творчеством украшают каждый наш день – будут всегда здоровы, а заголовки новостных лент будут состоять из ромашек, любви и хороших историй. Юлиану пожелаем следить за своим здоровьем и всегда вовремя обращаться к врачам!