43-летняя Дана Борисова рассказала о пережитой зависимости

891

Врагу не пожелаешь!

Буквально несколько лет назад вся страна наблюдала за тем, как когда-то хрупкая и красивая блондинка Дана Борисова переживала настоящий ужас. Причем это было уже не на телевидении, как было в нулевых, а в реальной жизни. И сама телеведущая не слишком охотно вспоминает все, что происходило.

Два года назад сама мама Даны решили признаться на всю страну в том, что ее дочь имеет наркотическую зависимость. Причем все раскрылось только тогда, когда женщине позвонила внучка. Она рассказала, что ее мама просто лежит в коридоре, а потом и вовсе нашли пакетик с белым порошком.

Маме Даны пришлось срочно лететь в Москву. Она 25 лет проработала фельдшером, а поэтому рассказала, что видела очень много наркоманов. Но уже только в крайне тяжелых состояниях. Она не знала, как это смотрится в быту, а поэтому даже не распознала, что у ее дочери есть такие проблемы.

Все проблемы с речью и внешним видом Дана объясняла расстройствами пищевого поведения.

Но и сами фанаты не слишком верили в такую версию.

Они были уверены в том, что телеведущая просто начала злоупотреблять алкоголем.

Никто не мог и предположить, что проблема совершенно в другом.

После того, как новость получила огласку, мама решила спасать Дану.

Ее дочь отправилась жить к отцу.

А сама Борисова полетела в Таиланд.

Там она прошла курс реабилитации в специальной клинике.

Ведь процесс длился пять месяцев.

А уже после этого телеведущая начала восстанавливать отношения с близкими.

С мамой Дана помирилась практически сразу же, в прямом эфире на телевидении. Это увидела практически вся страна. Вот только вскоре телеведущей пришлось признаться, что она совсем не может заставить себя общаться с ней так, как раньше. Ведь, по мнению Борисовой, мама публично втоптала ее в грязь.

С дочкой Полиной Дана и вовсе начала активно посещать самые разнообразные телевизионные программы и мероприятия. Телеведущая восстановила родительские права и начала жить полноценной жизнью. И она совсем не стесняется публиковать множество совместных снимков с дочкой.

Правда, это не могло продолжаться долго. Дана заявила, что ее дочь стала вести себя слишком взросло, а в ее речи появился мат. Поэтому телеведущая решила временно дать отдохнуть Полине от телевидения и публичности. То, как отреагировала девочка, повергло Дану в настоящий шок.

Телеведущая рассказала, что Полина со скандалом собрала вещи и снова отправилась жить к своему отцу. Вот только перед этим она не забыла несколько раз ударить Дану. Борисова отметила, что вообще не ожидала такого сильного и меткого удара от Полины. Тем более в грудную клетку.

После этого Дане снова пришлось отправиться в Таиланд, в ту же клинику. А все ради того, чтобы не сорваться. Тогда она рассказала, что сидела и просто хотела, чтобы ее оставили в покое и она могла спокойно умереть. Но теперь жизнь телеведущей обрела новые краски и она открыта ко всему только самому лучшему.