45-летняя Анджелина Джоли готовится в 7-й раз стать мамой

2866

Анджелина Джоли считается самой знаменитой многодетной мамой планеты.

Актриса всегда заботилась даже о чужих детях и считала, что каждый из малышей достоин родительской ласки и любви. Джоли сопереживала всем детям, которых она только встречала на своем пути. Очевидно, что актриса была рождена для того, чтобы дарить другим радость и настоящее счастье.

А не так давно в ряде изданий появилась информация о том, что Анджелина планирует стать мамой снова, в 7-й раз. Как сообщают газетные заголовки, она хочет обратиться к суррогатной матери. Очевидно, что актриса не желает рисковать своим здоровьем и рожать ребенка в 45 лет.Некоторые журналисты отметили, что Джоли хочет завести ребенка с новым возлюбленным, имя которого пока остается в секрете. Поэтому сейчас достаточно сложно сделать выводы и сказать, имеют ли эти новости что-то общее с реальностью. Но если это правда, то фанаты будут только рады!Первого ребенка, Мэддокса, актриса усыновила в 2002 году. Она познакомилась с малышом в Камбодже, где проводились съемки фильма. В 2005 году Анджелина узнала о девочке Захаре, которая страдала от обезвоживания и недоедания. Со временем выяснилось, что ее биологическая мама жива, из-за чего Джоли пришлось пережить скандал.В 2006 году Анджелина родила первенца, дочь Шайло Нувель, в браке с Брэдом Питтом. В 2007 году супруги усыновили 3-летнего Пакса Тьена. В 2008 году актриса родила близнецов Вивьен Маршелин и Нокса Леона. Видимо, теперь ей захотелось пополнения, чтобы семья была еще больше!Радует, что Джоли оказалась настолько чувственным и добрым человеком, что смогла открыть сердце для совершенно чужих детей. А ведь они стали ей самыми родными и любимыми. Всем очевидно, что ради счастья и благополучия своих дочерей и сыновей актриса будет готова на все!

Если информация полностью правдивая, то остается только мысленно поздравить актрису. Авторы “Интересных фактов” уверены, что Анджелина — просто прекрасная мама, для которой семья всегда будет на самом первом месте. А если у актрисы появился новый мужчина, то это не менее прекрасно!