41 год спустя: Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон воссоединились

187

Спустя 41 год фильм “Бриолин” все еще является достаточно популярным, люди постоянно пересматривают его, лишь бы испытать все впечатления после первого просмотра снова, наслаждаясь голосами и музыкой.

Главные роли в киноленте достались Джону Траволте и Оливии Ньютон-Джон. Они уже были достаточно популярными, но новый проект сделал артистов самыми настоящими звездами кино.

В декабре 2019 года во Флориде, в США, актеры решили вспомнить былые времена. На мероприятии “Meet ‘n Grease” они снова вернулись в любимых многими образах Дэнни Зуко и Сэнди Олсон! Поклонники оценили такие старания, а вскоре даже назвали это лучшим новогодним подарком.

Джон и Оливия действительно постарались — они оделись точно так же, как и 41 год назад. Актер даже решил сделать ту самую прическу, которая когда-то стала фирменной. Через какое-то время актриса просто переоделась в кожаные брюки и куртку. Фанаты отметили, что даже в свой 71 год она выглядит просто шикарно!

К слову, именно эту куртку она решила продать на благотворительном аукционе, только месяц назад. Оливия решила пожертвовать все полученные средства на лечение онкобольных. К сожалению, актриса и сама борется с раком молочной железы на 4 стадии уже далеко не один год.

Стоит сказать, что еще в самом начале болезни врачи совершенно не могли даже примерно предположить, сколько еще Оливия сможет прожить в принципе. Но, как мы видим, даже в 71 год она все еще остается шикарной женщиной. Язык так и не поворачивается назвать актрису старой! А покупатель косухи просто так отдал куртку обратно, посчитав, что это будет очень благородный поступок.


Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон начали дружить после съемок фильма, причем достаточно тесно. Многие даже не сомневались в том, что актеров связывают любовные отношения, но они постоянно опровергали эти слухи.

Да и по новым фотографиям можно увидеть, что они все еще искренне рады видеть друг друга и просто хотят вместе проводить время, как и 41 год назад!