4-я попытка провалилась: Александр Гордон снова развелся

939

Поклонницам Александра Гордона уже не привыкать к его молодым супругам.

Телеведущий женится на девушках, гораздо моложе его самого, и словно пытается доказать, что очередной новый брак обязательно будет последним. Точно также он сказал, когда женился на 20-летней студентке Нозанин Абдулвасиевой На момент официального заключения брака Гордону уже было 50 лет.

Это случилось в 2014 году, за 6 лет брака девушка родила от телеведущего двоих сыновей — Федора и Александра. И поклонники даже посчитали, что в этот раз Александр действительно остепенился и понял, что хочет крепкую и счастливую семью. Вот только 30-летняя разница в возрасте дала о себе знать.

Оказалось, что Нозанин сама подала на развод, и 17 июля Пресненский суд расторг брак. Все вопросы, которые касаются детей и имущества, супруги решили мирным путем и обошлись без длительных судебных тяжб. Более того, никто из них не комментирует эту ситуацию и не желает вдаваться в подробности.

На данный момент Александр и Нозанин воспитывают сыновей вместе. Женщина призналась, что никогда не смотрела на уже бывшего супруга как на отца, учителя или взрослого товарища, а воспринимала его именно как папу детей. И, судя по всему, родитель из Гордона действительно хороший!

5525613 10.06.2018 Режиссер, актёр, продюсер и сценарист Александр Гордон и его супруга Нозанин Абдулвасиева на красной дорожке перед торжественной церемонией закрытия 29-го российского фестиваля “Кинотавр” в Сочи. Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Правда, судя по публикации Нозанин, опубликованной на карантине, все заботы от детей легли именно на ее плечи. По данным редакции сайта “Интересные факты”, бывшая жена Александра написала: “Я, Абдулвасиева Ноза, офигела от такого интенсивного времяпрепровождения с детьми. Точка”. И каждая мама точно может ее понять!

Супруги всегда говорили, что они совершенно не ощущают такую большую разницу в возрасте, и их никогда это не смущало. Александр и Нозанин часто путешествовали вместе, ходили на выставки, в театр, кино, и всегда находили общий язык. И даже немного жаль, что они решили расстаться.

Ранее женщина жаловалась только на дискриминацию, и то явно не со стороны супруга. Ноза рассказала, что за 6 лет совместной жизни, семья переезжала на 4 квартиры. И когда женщина общалась с владельцами жилья, они, услышав ее имя, начали расспрашивать о гражданстве, имени и своей семье.