4 КВНщика, которым уход от Маслякова не пошёл на пользу

2182

Именно КВН дал многим современным артистам неплохой карьерный старт.

Уже тогда молодые юмористы зарекомендовали себя и даже получили своеобразную школу жизни. Они получили очень важный опыт на телевидении, показали характер, таланты, а поэтому и продолжили работу вне КВН.

Их знали и обожали миллионы, да и вообще КВН того времени сложно было представить без этих артистов. Правда, спустя время становится понятно, что тогда, при руководстве Александра Маслякова, и был пик популярности некоторых юмористов. Рассказываем о тех звездах, которых явно переоценили.

Сергей Писаренко. Артист прославился как капитан команды “Уездный город”. Тогда все запомнили его как забавного дядю в ярких вещах и немного хриплым голосом. Очевидно, что тогда ему и стоило завершить карьеру, так как вся любовь к артисту строится только на воспоминаниях. Многие проекты заставили посмотреть на юмор Писаренко иначе, причем не с положительной стороны.

Ольга Картункова. Капитан команды “ГородЪ ПятигорскЪ” даже получила прозвище Любовь Маслякова, так как сам Александр Васильевич всегда был в восторге от ее выступлений. Харизма Ольги и искрометный юмор помогли ей стать звездой. Со временем артистка похудела и это сказалось на ее придуманном образе. Вскоре последовали низкопробные проекты, а сериал “Две девицы на мели” и вовсе оказался полным провалом.

Михаил Галустян. Безусловно, он был хорош в “Нашей Раше” и КВНе. Правда, после окончания карьеры начались роли с странных комедиях с низкосортным юмором, непонятные герои, да и особым сюжетом там даже и не пахнет. Правда, авансом публика все еще надеется на успех нового проекта “Миша портит все”.

Андрей Рожков. Звезда “Уральских пельменей” покорял зрителей харизмой, умением перевоплощаться, особенно в роль бабушки. Но все же артист так и остался в былых временах, как и его шутки. Видно, что юмористы из команды знатно устали друг от друга, а постоянные конфликты — лучшее доказательство.