4 200 000 просмотров: Денис Клявер воплотил образ Виктора Цоя

383

Программа “Один в один” была одним из лидером на отечественном телевидении.

Впервые такой оригинальный формат появился в Испании. Там звездам нужно было выступать в образах своих коллег — современных артистов или даже тех, кого уже давно нет в живых. Зрители оценили такой интересный подход, поэтому постепенно такой формат появился и в России.

Стоит сказать, что его премьера была очень яркой и интересной. Ведь многие отечественные артисты раскрылись перед зрителями с совершенно другой стороны. Оказалось, что некоторые музыканты, певцы и актеры раньше были недооцененными, ведь их способности люди обсуждают и до сих пор.

Программа “Один в один” позволила зрителям понять, кто же на современной эстраде и в нынешнем шоу-бизнесе действительно может называться артистом. Согласитесь, что в таких условиях, учитывая правила передачи, нужно быть талантливым человеком, иметь слух, голос и владеть актерским мастерством.

Ведь задача не стоит просто: вышел, спел и ушел. Участники “Один в один” полностью перевоплощаются в других артистов. Им нужно повторить тембр, голос, манеру пения, поведения, и даже показать внешность. Правда, в этом случае все заслуги стоит отдать гримерам, но все же участники справляются!

Выступление Дениса Клявера стало одним из самых интересных за всю историю программы. Да и задача ему досталась очень сложная: музыканту нужно было выступить в образе Виктора Цоя с песней “Группа крови”. А учитывая, что лидера группы “Кино” невозможно превзойти, Денису пришлось серьезно поработать.

По мнению авторов сайта “Интересные факты”, Кляверу все же удалось повторить уникальный тембр голоса Виктора Цоя, показать его манеру выступления перед большой публикой. Возможно, в некоторые моменты выступления, его действительно можно было бы перепутать с легендарным музыкантом.

Фанаты выразили такое же мнение: Клявер выступил очень интересно, красиво и максимально профессионально. Но все же нельзя сказать, что его можно перепутать с самим Цоем. Но ведь артист и не собирался его превзойти — задача стояла только в попытке повторить. Смотрим и наслаждаемся!