37-летняя Наталья Рудова разыграла подписчиков новостью о беременности

656

Знаменитости часто провоцируют публику по самым разным поводам.

И это естественно, когда они привлекают к себе внимание и стараются эпатировать. Ведь это увеличивает активность в социальных сетях. Возможно, кому-то даже удается очень неплохо заработать именно благодаря слухам и предположениям, которые только стимулируют людей к обсуждениям.

Не так давно пользователи сети начали очень активно обсуждать Наталью Рудову. 37-летняя актриса опубликовала видеоролик, на котором было очень отчетливо видно беременный живот. Учитывая, что о ее личной жизни ничего не известно, фанаты решили, что это тот самый знак — актриса станет мамой и женой.

Подписчики Натальи сразу же вычислили потенциального отца ребенка. Им показался Александр Орлов, старый друг актрисы. Как раз после видеоролика с демонстрацией живота, Рудова опубликовала фотографию с мужчиной: они встретились в одном из столичных ресторанов и наслаждались роллами.

Конечно же, реакция поклонников не заставила себя ждать. Они обрадовались, что актриса наконец-то устроила свою личную жизнь и решилась на то, чтобы стать мамой. Ведь обычно о ее романах или отношениях нет никаких новостей, а тут сразу и жених, и беременность — чем не сказка?

Правда, фанаты актрисы радовались недолго. Наталья рассказала, что просто разыграла их, надув живот. По данным сайта “Интересные факты”, Рудова отметила, что если и станет мамой, то расскажет об этом только тогда, когда дети пойдут в школу. Очевидно, что актриса не в восторге от своей публичности.

Наталья дала понять, что она никогда и ни при каких обстоятельствах не будет говорить о своих отношениях и семейной жизни (если она, конечно же, будет) на публику. И такое решения, такая позиция вполне себе похвальны. Правда, часто из-за этого Рудова и провоцирует самые разные слухи и обсуждения.

Например, журналисты не раз говорили о том, что Наталья может состоять в отношениях со своей близкой подругой и коллегой Настасьей Самбурской. Но она раз за разом опровергает все вероятные слухи и дает понять, что совершенно не намерена говорить о личной жизни с журналистами и фанатами.