34-летняя Юлия Барановская готова на 4 кесарево сечение

2857

Вот это готовность к жертвам!

Любовные романы, переплетения, истории… В мире шоу-бизнеса постоянные новости, связанные с отношениями между мужчиной и женщиной, всегда вызывают ажиотаж. Зрители наблюдают за всем происходящим, как за живым телесериалом. Склоки и ссоры ценятся поклонниками или критиками больше, но и за построением любви порой интересно подсмотреть.

Те зрители, которые умеют искренне радоваться за людей, с трепетом воспринимают новости о каких-либо началах отношений. Если известная личность тебе импонирует, то и ее жизнь становится ближе. Можно сказать, что даже начинаешь переживать, что такой приятный человек, например, одинок.

Следующая информация для тех, у кого любимицей является Юлия Барановская. Ее историю знает практически каждый, она стала примером матери, которая одна воспитывает троих детей и успевает при этом добиваться вершин в карьере.

Бывшая жена Андрея Аршавина стала успешной телеведущей. Программы с её участием смотрят миллионы женщин, к ее советам прислушиваются, а примером вдохновляются.

Сама Юлия, хоть и раздавала советы, но сама входить в новые отношения не стремилась. Однако, совсем недавно она призналась в своем Инстаграм, что влюблена.

Юлия с энтузиазмом отвечала на вопросы поклонников в stories и рассказала, что на данный момент ждет серьезного шага от нынешнего “жениха”. Видимо, парочка уже давно вместе. Также пользователей интересовал вопрос, готова ли Юлия к четвертому ребенку.

Известная дива сразу ответила утвердительно. Несмотря на то, что у нее было уже три кесарево сечения, она готова к четвертому, если ее будет контролировать врач и будут хорошие прогнозы.

Как мы видим, Барановская, как и любая женщина, хочет простого семейного счастья. Личность “будущего мужа” она раскрывать не спешит, но поклонники уже стали строить возможные варианты. Основной пока является кандидатура Александра Телесова.

Правда, Юлия отзывается о нем лишь как о друге, но может просто ждет от него первого шага. Кто знает, может уже совсем скоро нас ждет новый семейный союз. Хотелось бы, чтобы и Юлия, наконец, обрела свое счастье.