34-летняя Кира Найтли станет мамой во второй раз

1056

Искренние поздравления!

Пополнение в семье — это всегда прекрасно. Тем более, если родители могут полностью обеспечить своего малыша, гарантируя ему только светлое и безбедное будущее. Ведь ребенок — это огромная радость, это еще один человек на нашей планете, который сможет принести в мир что-то хорошее!

И не так давно оказалось, что пополнение ожидается в семье актрисы Киры Найтли и ее супруга, музыканта Джеймса Райтона. Пара поженилась еще в 2013 году. И уже тогда поклонники артистов ждали, когда же в сети появятся новости о том, что актриса беременна хотя бы своим первенцем.

Свою первую дочь, Эди, Кира Найтли родила в 2015 году. Она даже не собиралась скрывать факт беременности и не стеснялась демонстрировать на публике округлый животик. Актриса появлялась на светских мероприятиях чуть ли не до самого дня родов, в сопровождении своего мужа.

До недавнего времени никто даже не мог подумать о том, что Кира снова беременна.

А все стало понятно буквально несколько дней назад.

Кира приехала на Chanel Resort 2020.

Ведь актриса является лицом модного дома вот уже на протяжении 13 лет.

Раньше она старалась скрывать свою беременность.

Но в этот раз выбрала платье, которое уже не может скрыть округлившийся живот.

И это стало самой настоящей сенсацией!

Стоит сказать, что Кире явно идет беременность. Она в буквальном смысле светилась от счастья и была очень рада такому пристальному вниманию к своей персоне. Актриса совершенно не стеснялась и не пряталась от камер. А даже наоборот позировала!

Казалось, что она специально хочет продемонстрировать всему миру факт своей беременности. Хотя решила не рассказывать о том, запланированный ли это ребенок. Но в любом случае мы уверены, что Кира и Джеймс точно будут любить малыша ничуть не меньше, чем любят первого.

Многие поклонники актрисы уже с нетерпением ждут тот момент, когда Кира захочет прокомментировать свою вторую беременность. Многим интересно узнать пол ребенка и то, на каком же сроке сейчас находится актриса. Но, очевидно, что Кира Найтли хочет сохранить немного интриги!

Ее супруг, Джеймс, старался не отходить далеко от своей жены. Видно, что музыкант явно хочет изо всех сих уберечь ее от любого негатива. Но сама Кира чувствовала себя максимально уверенно. Скорее всего, беременность помогла актрисе еще больше полюбить себя и почувствовать настоящую женственность.

Хочется искренне пожелать здоровья будущему малышу и максимально простых родов! Уверены, что у этой семьи все будет отлично. Ведь у них есть любовь, взаимопонимание и искреннее желание помогать друг другу в любых жизненных ситуациях!