32-летняя Кристина Асмус рассказала, как живет после расставания с Харламовым

760

Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус стал ошеломляющей новостью для их поклонников.

Уже бывшие супруги одновременно заявили в своих социальных сетях о расставании. Они не назвали конкретные причины разрыва, а только сказали, что этому не способствовали локдаун, измены или съемки Кристины в фильме “Текст”, что вызывало огромный резонанс в СМИ и социальных сетях.

Ранее они говорили, что решение о расставании было обоюдным, вот только со временем стало понятно, что инициатором была именно Кристина. Она призналась, что впервые подала документы на развод, когда роман “Текст”, по которому и сняли фильм, даже не был написан. А он вышел в 2017 году.

Асмус рассказала, что сама ушла от Гарика потому что устала. И, судя по всему, развод действительно пошел актрисе на пользу. Она словно расцвела, взялась за новые проекты, да и все существующие скандалы практически сразу забылись — Асмус стала более женственной и свободной.

По мнению авторов сайта “Интересные факты”, сама актриса даже не хочет притворяться, что развод стал для нее трудной и болезненной темой. Теперь Кристина более открыто выражает свои чувства, и это можно понять даже по ее социальным сетям — все ответы на интересующие вопросы стали более искренними.

Также Асмус отметила, что никогда и нигде не говорила о том, что развод был совместным и обоюдным решением, это были слова Гарика. Возможно, юмористу и самому не хочется признаваться в том, что его жена захотела от него уйти, так как не смогла найти точки соприкосновения.

Она отметила, что не ходит на интервью, не принимает участие в разнообразных подкастах, не пытается оправдаться или кому-то что-то доказать. Актриса подчеркнула, что ей незачем этим заниматься, так как ее самооценку никто не задевал и не занижал. Видимо, эти слова были именно в адрес Харламова.

Многие поклонники поддержали актрису в ее решении, ведь слухи о расставании появились намного раньше. И ситуация проясняется, особенно учитывая тот факт, что впервые Асмус приняла решение о разводе как минимум 3 года назад. А ведь не зря говорят, что дыма без огня не бывает!