3 знаменитых истории любви, спрятанные от камер

639

Многим актерам приходится изображать любовь на съемочной площадке.

И очень часто случается так, что она превращается в самые настоящие чувства. И если одни романы оказываются очевидными, то другие остаются секретом. Порой зрители даже не подозревают, как складывается жизнь их кумиров, когда на них не направлены софиты и камеры. Редакторы сайта “Интересные факты” рассказывают о трех таких парах.

Марчелло Мастроянни и Катрин Денев. Актеры встретились на съемке фильма. На тот момент Катрин переживала расставание, поэтому новые отношения ее не интересовали. Но спустя несколько лет судьба свела их снова. Чтобы актеры лучше вошли в роль, режиссер решил закрыть их вдвоем на целые сутки в одной квартире. И это пошло на пользу.

На экране Катрин и Марчелло показали очень красивую историю любви. Вот только на тот момент Мастроянни был женат, причем уходить от супруги он не собирался. Постоянные расставания, ссоры, ревность — все это заставило Катрин разорвать эти отношения. И чем неприступней она становилась, тем сильнее Марчелло хотел ее вернуть. И это заставило многих подумать о том, что для Мастроянни Денев была только игрой, очередным трофеем.

Ален Делон и Роми Шнайдер. Жизнь Алена всегда была переполнена интригами и одноразовыми романами. А его встреча с Роми Шнайдер — вовсе не любовь с первого взгляда, как со временем представляли многие. Более того, сначала актриса совсем не понравилась Делону. Влюбленные часто были на гастролях вдали друг от друга, они постоянно переписывались, а каждая встреча была их личным праздником.

Вот только все это сопровождалось ссорами, сценами ревности и громкими скандалами. Тогда Роми чувствовала себя как в золотой клетке и хотела уйти от актера. В какой-то момент она вернулась домой, а Делона там уже не было. Он оставил ей черные розы с запиской “Я возвращаю тебе свободу и оставляю себе твое сердце”.

Грейс Келли и князь Ренье. Встреча Грейс и Ренье была словно сказочной и фантастической. Внимание, длительная переписка, дорогие подарки и любовь с первого взгляда — будущий наследник престола сделал все, чтобы актриса была только его женщиной. Келли заставили отказаться в кино, в ее жизни появились политика и аристократы, которые были ей совершенно чужими.

Со временем стало понятно, что импульсивная и яркая Грейс несчастна в браке со скромным и тихим князем. Супруги были слишком разными, они не находили общий язык, но на публике играли в счастливую семью. Но когда актриса погибла, Ренье так и не женился снова.

Prince Rainer of Monaco with Princess Grace 1956, Fürst, Fürstin, Fürstentum, Adel, Hochadel, Adelshaus, Grimaldi