3 слова, которые сделают вас звездой: рецепт успеха от Антонио Бандераса

465

Успеху Антонио Бандераса могут позавидовать многие, ведь он стал настоящей легендой кино.

Его имя оказалось синонимом слов “успех”, “харизма” и “талант”, поэтому сейчас очень сложно найти того человека, который не знал бы Бандераса и не слышал бы о его успехах. Правда, он и сам бывал в не самых приятных ситуациях, когда актеру пришлось выкручиваться или идти на хитрости.

Более того, многие из вас точно сталкивались с подобными моментами, пусть и не слишком часто. Нередко людям совершенно не хватает уверенности в себе, в своих силах, в харизме, знаниях или навыках. И часто случается так, что именно такие мелочи и закрывают двери к лучшей жизни и лучшим возможностям.

Одна история Антонио Бандераса дала понять, что всего три слова и правильный подход к работе могут изменить многое. Как-то актер приехал в Лос-Анджелес: там проходила церемония вручения премии “Оскар”. В числе конкурсантов была кинокартина “Женщины на грани нервного срыва”, снятая Педро Альмодоварой.

На съемках Антонио познакомился с мужчиной, который просто приносил кофе другим агентам. Но сам агентом не был. Правда, это не помешало ему подойти к актеру и спросить, нужен ли ему представитель в США. Бандерас согласился и уехал, а тот самый псевдо агент связался с ним чуть позже.

Антонио даже и забыл о том самом знакомстве, но мужчина сказал, что его будут ждать в Лондоне для разговора с режиссером фильма “Короли Мамбо”. Тогда Бандерас признался, что он совсем не говорит по-английски, но агент ответил прямо: чтобы тот летел в Лондон и сделал вид, что понимает язык.

Антонио вспоминал, что переговоры проходили в дорогом ресторане, а режиссер постоянно о чем-то говорил, увлеченно рассказывал о фильме. Сначала актер просто утвердительно кивал, потом начал говорить “да”. Вскоре он понял, что нужно отвечать более емко, поэтому начал говорить “конечно”.

В самом конце Бандерас просто сказал: “Да, я сделаю это!”, — и получил роль. Потом, по данным сайта “Интересные факты”, сам режиссер был в полном восторге от переговоров. Тогда он даже не сомневался, что Антонио мог бы справиться с такой задачей, пусть она и не была самой простой!