3 российских певца с самыми большими заработками

626

Заработки звезд – всегда лакомая тема для обсуждений. Гонорары за одно только выступления у некоторых из них могут исчисляться суммами с огромным количеством нулей. Иногда такие деньги даже представить сложно. Всем нам хорошо известны так называемые «мастодонты» российской эстрады: это те имена и фамилии, которые на слуху всегда. Кто первым приходит на ум лично вам? Алла Пугачева? Филипп Киркоров? А может быть, Григорий Лепс или Николай Басков? Эти артисты очень известны, но, как оказалось, самые высокими заработками могут похвастаться вовсе не они…

Согласно информации, предоставленной Кириллом Чибисовым, ни один из тех, кого мы назвали выше, не занимает лидирующие строчки в списках богатейших исполнителей страны. Чибисов является управляющим партнером одного из крупных отечественных концертных агентств. Кирилл уверяет, что самые большие заработки имеют те, кто не находится на слуху постоянно и избегает участия в громких скандалах.

Юрий Антонов

Юрий Антонов
Фото – ТАСС

Если верить Чибисову, то список миллионеров российского шоубиза возглавляет Юрий Антонов. Достаточно неожиданно? Сейчас Антонову уже 76 лет, и карьеру он начал еще во времена СССР. В развитие российской эстрадной музыки Юрий Михайлович действительно внес огромный вклад.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев
Фото – ТАСС

Следующим Кирилл называет Валерия Леонтьева, отмечая, что у певца все, как всегда,  «в шоколаде». Леонтьев, по словам Чибисова, является абсолютной любовью всей страны. Кстати, он ни разу не был замешан ни в одном шумном скандале и вообще старается держаться подальше ото всех этих грязных сплетен и интриг. Артисту и так хватает популярности и узнаваемости, поэтому подогревать интерес к собственной персоне через слухи ему надобности нет.

Сергей Шнуров и “Ленинград”

Также Кирилл Чибисов уделил внимание группировке «Ленинград» которая очень востребована на разного рода корпоративах и вечеринках. За месяц у коллектива выходит около 30 выступлений, которые оплачивают заранее и в полном объеме. Умножьте это на 100 тысяч евро – именно столько Шнуров берет за выход на сцену – и получите примерную выручку группы за месяц. Впечатляет, не правда ли?

Сергей Шнуров
Фото – ТАСС

Примечательно то, что коллектив Сергея Шнурова очень трудно застать в России. В основном на заказные выступления группа выезжает за рубеж, потому что заказчики свои праздники и торжества организовывают именно там – за пределами России. Чибисов утверждает, что все те, кто может позволить себе кутить на широкую ногу, выбирают местом для проведения «банкетов» зарубежные страны.