3 певицы, которых Пугачёва устранила с эстрады

2075

Безусловно, Алла Пугачева является самой настоящей легендой отечественной эстрады, на ее счету очень много хитов, прекрасных клипов.

Со стороны может показаться, что у Примадонны в принципе нет и не было конкуренток, но на самом деле в интернете есть множество обсуждений тех артисток, которых Алла Борисовна сама убрала со сцены.

Возможно, некоторые ситуации стали обычным стечением обстоятельств. Но многие все-таки уверены в том, что к неудачам или травле таких артисток Алла Пугачева приложила свою руку, лишь бы ее место под солнцем оставалось нетронутым. Давайте вспоминать, кто же часто называли жертвами Примадонны.

Лика Стар. Когда-то певица носила статус русской Мадонны, у нее был достаточно яркий, интересный образ и выразительный вокал. Она была достаточно резкой, эпатажной и креативной, поэтому поклонники только тянулись к ней. Алла Пугачева лично предложила Лике стать частью ее театра, публично признала ее удивительный талант. Вскоре певицу обвинили в романе с Владимиром Пресняковым. Тогда, в процессе скандала, Примадонна встала на сторону своей дочери. Лика оказалась жертвой травли и оскорблений, в конечном итоге певица просто уехала из страны.

Ольга Зарубина. В какой-то момент песня “На теплоходе музыка играет” стала самым настоящим хитом. Вместе с ее популярностью росла востребованной и самой Ольги, что не пришлось по душе Алле Пугачевой, тогда Зарубину можно было назвать ее самой главной конкуренткой. К слову, самый громкий конфликт был связан с песней “Айсберг” авторства Игоря Николаева. В конечном итоге песню исполнила Примадонна. Популярность самой Зарубиной быстро практически сошла на нет и певица переехала в США.

Маша Распутина. Она всегда была достаточно дерзкой и резкой, поэтому многие были уверены, что с артисткой лучше не связываться. Примадонна рассчитывала, что перед ней Распутина будет вести себя более скромной, пригласила ее в “Рождественские встречи”, но Маша отказала. Потом она пропала с экранов на несколько лет. Говорят, что повлиял на Примадонну муж Распутиной, у которого были хорошие связи. К слову, теперь Маша ведет себя иначе.