11 000 000 рублей: Азиза нашла покупательницу для своего неиспользованного свадебного платья

874

Наверное, ни одна невеста не будет рада тому, что ее свадьба отменяется.

Особенно, когда речь идет о популярных людях, торжество которых многие ждали с огромным нетерпением. Кажется, что они уже настроены на то, что их кумир будет в счастливом браке. Вот только, к сожалению, далеко не всегда ситуация складывается именно так, как того хотелось многим.

56-летняя Азиза должна была впервые выйти замуж в этом году. Певица состояла в отношениях с Давидом Григоряном, вот только на поверхность всплыли не самые приятные факты. Мужчину видели в компании другой девушки, с которой он вел себя очень любезно и флиртовал, совсем не стесняясь окружающих.

Азиза посчитала это предательством и даже после проверки Давида на детекторе лжи, который показал, что он не изменял певице, не смогла его простить. Как итог — сорванная свадьба, ведь артистка просто передумала выходить замуж за того человека, к которому она не имеет никакого доверия.

Свадебное платье Азизы обошлось ей в 11 000 000 рублей. Наряд разрабатывала дизайнер Аника Керимова. В дизайне использовались камни сваровски, поэтому платья выглядело просто шикарно. Аника уверяла, что такой уникальный экспонат однозначно достоин Книги рекордов Гиннесса!

По данным авторов сайта “Интересные факты”, у Азизы это платье купила женщина из Америки. Она присматривала свадебный наряд для своей дочери, а уникальное изделие певицы пришлось ей по душе. Также покупательница оказалась поклонницей творчества Азизы, поэтому купила его с удовольствием.

Сама же Аника Керимова пообещала, что обязательно сделает для своей подруги новое, не менее красивое и оригинальное платье, если та все же надумает выйти замуж. Правда, уже поклонники уверены, что сама Азиза вряд ли пожелает пойти под венец после всего, что случилось.

Ранее сообщалось, что певица и вовсе хотела порезать свое свадебное платье из-за отмененного торжества. Но радует, что потраченные 11 000 000 рублей не пропали просто так — Азиза смогла “отбить” все полученные деньги. Платье попало в хорошие руки и обрадовало другую довольную невесту!