Балуев с крючком и Цискаридзе с пяльцами: необычные хобби наших звёзд

146

Жизнь знаменитостей кажется днем сурка: работа, гастроли, выступления, общения с фанатами. Многие звезды находят время на любимые хобби, о которых фанаты даже не догадывались. Мы расскажем о самых необычных увлечениях отечественных артистов. 

Сергей Безруков

Звезда “Бригады” выбрал необычное увлечение — ему нравится заниматься съемкой на фоторужье. В объектив актера попадают птицы, деревья, животные — на радость зоозащитникам. 

Сергей Безруков
Фото – личный архив Сергея Безрукова

Шура

Музыкант все реже появляется на сцене, зато все чаще занимается любимым делом — составлением букетов. Он оказался опытным флористом, который прошел специальные курсы еще в молодости. В 90-е Шура открыл собственный магазин, а сейчас создает цветочные композиции на продажу и для близких людей.

Шура
Фото – личный архив Шуры

Александр Балуев

Можно ли поверить в то, что актер, играющих спецназовцев, генералов и других брутальных мужчин, обожает вязать на спицах? Балуев не стесняется, говоря о том, что это его любимое хобби. 

Александр Балуев
Фото – личный архив Александра Балуева

Николай Цискаридзе

Главное увлечение всей жизни артиста — балет, однако вне сцены мужчина интересуется вышивкой, и делает это уже много лет. Цискаридзе признался: чаще всего он украшает платки, которые потом дарит друзьям и родственникам. 

Николай Цискаридзе
Фото – личный архив Николая Цискаридзе

Элина Быстрицкая

До самой смерти одна из главных красавиц советского кино обожала бильярд и продолжала играть в него даже после 90 лет. Она была президентом Федерации бильярдного спорта России и принимала кий как подарок от маршала Куликова. 

Элина Быстрицкая
Фото – личный архив Элины Быстрицкой

Николай Фоменко

Оказалось, что шоумен обожает адреналин, риск, скорость и экстремальные виды спорта. Он долго не признавался, что любит автогонки. В молодости Фоменко профессионально занимался картингом и неоднократно выступал в команде в шоссейно-кольцевых гонках. 

Николай Фоменко
Фото – личный архив Николая Фоменко

Тимати

Рэпер всегда выглядел достаточно жестким и серьезным мужчиной, которому нравится адреналин и скорость. Оказалось, что Тимати уже много лет коллекционирует кукол. Одна из самых ценных игрушек обошлась ему в 25 000 долларов США. 

Тимати
Фото – личный архив Тимати

Елена Климова

Актрисе нравится фехтование и верховая езда, она занимается ими уже много лет. Поклонники предполагали, что новые увлечения Елены появились еще во времена съемок в сериале “Бедная Настя”. 

Елена Климова
Фото – личный архив Елены Климовой

Данила Козловский

Один из главных красавцев российского кино выбрал занятие себе под стать. Данила занимается серфингом и не упускает возможности обуздать волны в отпуске. 

Данила Козловский
Фото – личный архив Данилы Козловского

Григорий Антипенко

Звезда сериала “Не родись красивой” любит активный образ жизни, хотя не создает такое впечатление. Григорию важно постоянно находиться в движении, поэтому в качестве хобби он выбрал альпинизм. 

Григорий Антипенко
Фото – личный архив Григория Антипенко

Увлечения некоторых артистов удивили их фанатов: ведь кто может представить Балуева со спицами, а Цискаридзе — с пяльцами? Радуют, что они не стесняются говорить о своих предпочтениях, закрывая глаза на то, что кому-то они покажутся странными.