100 000 000 за сольную карьеру: Гагариной пришлось заплатить Меладзе

264

Известная на всю страну певица Полина Гагарина выплатила Константину Меладзе неустойку за разрыв контракта. Общая сумма возмещения по словам некоторых источников достигает пятисот миллионов рублей.

В начале карьеры популярная артистка плодотворно сотрудничала с музыкальным продюсером  Константином Меладзе. Именно с продюсерским центром Music Velvet у нее было подписано соглашение по условиям которого, девушка не могла быть сольной исполнительницей.

Певица Полина Гагарина
Фото – инстаграм Полины Гагрины gagara1987

Но в определенный момент знаменитость предпочла оставить команду и сама занялась продвижением своих песен.

Недавно бывший сотрудник центра поделился интересными фактами — оказалось, что уйти певице было непросто. Чтобы прекратить любые профессиональные отношения Полина Гагарина заплатила не менее ста миллионов.

При этом, пожелавший остаться анонимным, источник заметил, что итоговые компенсации за не соблюдение договора могли быть выше и достигать пятисот миллионов рублей. Именно такие цифры прописываются в контрактах других певцов. Хотя, так как подобные скандалы редко освещаются в прессе, логично предположить, что многие продюсеры идут в сговор со звездами и уменьшают прописанную в бумагах сумму.

Певица Полина Гагарина
Фото – инстаграм Полины Гагрины gagara1987

С другой стороны, Полина Гагарина в одном из интервью признавалась, что не она была инициатором расторжения отношений с руководством. Поэтому однозначно сказать, кто из двух говорит правду не представляется возможным.