1 000 000 рублей на ветер: Татьяна Васильева рассержена из-за испорченного отдыха

254
Татьяна Васильева

Актриса Татьяна Васильева сделала своему сыну дорогостоящий подарок – путевку на отдых на Мальдивах стоимостью в миллион рублей. К сожалению, получить удовольствия от времяпровождения на райских островах не вышло, так как тур был взят на даты, в которые на Мальдивах плохая погода: бушуют ураганы и льют дожди.

Татьяна Васильева
Фото – личный архив Татьяны Васильевой

Поездка для здоровья

Идея отправить семью сына Филиппа на отдых Татьяне пришла из-за его дочери. Четырехлетняя Мирра всю зиму болела ОРВИ. Заботливая бабушка решила подарить девочке немного солнца, а потому и вручила сыну путевку на Мальдивы. Мечтам о сказочном отдыхе сбыться было не суждено: по прилету семью сына актрисы ждала непогода. Солнца не было видно за серыми облаками, а туристы, которых было очень мало, сплошь были одеты в дождевики. Море тоже было неспокойным. Все время штормило.

Совсем не райские условия

Большая влажность воздуха и сильные ветры, конечно, никак не могли пойти на пользу здоровью внучки Васильевой. Тогда Филипп позвонил Татьяне и сказал, что хочет закончить путешествие и вернуться домой. По словам Филиппа, даже вымокшую под дождем одежду высушить было негде. Вдобавок в отеле не было горячей воды, а до ресторана дойти не представлялось возможным из-за погодных условий. Кроме того, по соседству с семьей Филиппа жила семья, зараженная коронавирусом. Благо, Филипп вместе с женой сделали прививку от вируса перед тем, как отправляться на отдых.

Татьяна Васильева
Фото – личный архив Татьяны Васильевой

Прервать тур можно было только доплатив лишних 154 тысячи рублей. Это цена обратных билетов в неоговоренные заранее даты. Юристы говорят, что у турагентства можно отсудить полмиллиона компенсации морального ущерба. Однако, актриса не хочет влезать в судебные разбирательства.