1 000 000 рублей на шоппинг: жених Ольги Бузовой на себе не экономит

393

Многие женщины говорят, что шопинг — это лучшее лекарство.

И действительно они справляются со стрессом именно так. Таким людям нравится проводить много времени в магазинах, примерять обновки и просто тратить деньги. Несомненно, этот процесс выбора и покупки действительно поднимает настроение, помогает повысить самооценку и забыть о проблемах.

Некоторые знаменитости справляются с неприятностями именно таким способом. Не так давно видеоблогер и музыкант Давид Манукян буквально пропал с радаров. А так как он публичный человек, то поклонники сразу же начали беспокоиться. Ведь артисты просто не могут замолчать и не появляться в социальных сетях.

Жених Ольги Бузовой, как оказалось, просто столкнулся с некоторыми проблемами. Из-за этого у него совершенно не было настроения общаться с поклонниками и рассказывать что-либо о своей жизни. Но уже потом стало известно, что Давид все же нашел способ справиться с этим. И, конечно же, отправился на шопинг!

Многие магазины в ЦУМе уже открыты, поэтому люди могут возобновить свои походы по магазинам. По информации редакторов сайта “Интересные факты”, Давид просто отправился бродить по магазинам в поисках обновок для своего гардероба. И уже потом он показал их своим подписчикам.

Куртка, кроссовки, футболка и многие другие брендовые вещи обошлись примерно в один миллион рублей. Судя по всему, Давид нашел далеко не самый дешевый способ развлечься. Его фанаты тоже не поняли это, посчитав, что блогер уже просто “с жиру бесится”. Хотя он заработал эти деньги и потратил так, как посчитал нужным.

Конечно же, и Ольга Бузова не осталась без подарка. Музыкант, побродив по магазинам, не мог оставить свою любимую женщину без внимания. Он показал небольшую коробочку, но так и не сказал, что именно лежит внутри. Только намекнул, что лучшие друзья девушек — это бриллианты.

Все же многие люди мечтали бы о том, чтобы также пойти на шопинг в ЦУМ и потратить там миллион рублей, причем даже не задумываясь об этом. Кажется, что некоторые из них смогли бы купить несколько полноценных гардеробов на эту сумму, еще и оставив деньги на несколько месяцев проживания.