4 000 000 просмотров! Самая смешная пародия на мужские танцы

1339

Во всех образах узнала свои пляски!

Интернет покоряет видеоролик от известного ведущего Игната Тагиева. Молодой человек изобразил 27 разных танцев, как выглядят на танцполах мужчины. Что интересно, каждый танец назван «подходящим» именем. Здесь и «Танцор диско», и «Мачо», и «Премьер-министр».

Скорее всего, каждый узнает в каждом танце себя или своих друзей. Наблюдать за разными людьми со стороны всегда очень интересно. А танец и вообще может очень много сказать о человеке.

Открытые движения или скомканные, пластичный человек или «деревянный», улыбается во время танца или сжимает губы – такое вообще можно разобрать как отдельный вид в психологии. Причем, чем ярче мужчина танцует, тем (вполне вероятно) он не так оригинален в постели.

Но будем надеяться, что всем попадаются только идеальные. Такому определению подходят стили «Соблазнитель» и «Мачо» из ролика Игната Тагиева. Он как бы невидимыми нитями притягивает к себе свою «добычу». Тигр, охотник, Казанова… У него немного расстегнута рубашка, он приоткрывает грудь, манит. (Ладно-ладно, хватит вам смеяться)

Само собой, танец так называемого «Лоха», «Быдло» и других неприятных личностей – не привлекателен. Однако и они свободны в своих движениях, чувствуют себя комфортно и даже не собираются менять привычный ритм.

Интересно, попадались ли вам эти люди на тусовке, которые вспоминают «былое»? Танцуют тектоник, например, как один из героев Игната. Или вот эти любители ретро. Им нужно срочно слушать Виктора Цоя и доказывать всем вокруг, что нынешняя музыка – отстой. Что уж тут говорить о танцах.

В общем и целом, девушки, как же мы вам завидуем! Вокруг вас столько интересных мужских персонажей. Все они своеобразные, чувственные, а какие танцующие!

Если так же понаблюдать за девушками, то можно сделать целый отдельный сайт знакомств, где пара будет подбираться по манере движения. И еще неизвестно, какой процесс знакомства будет продуктивнее! Танцуйте, друзья! И, кстати, не забудьте посмотреть ролик Игната Тагиева.