Вторая дочка Алсу: зрители бойкотируют новый сезон «Голоса»

6133

В последнее время программа “Голос” вызывает у зрителей только негативные эмоции.

Все началось со скандала, связанного с Микеллой Абрамовой. Тогда официальные источники подтвердили, что голоса за дочь Алсу действительно были накручены, в буквальном смысле куплены. Сама певица так и не призналась в этом, вот только победу у юной участницы шоу все же отобрали.

Теперь же ситуация частично повторилась, вот только в центре внимания оказался совершенно другой человек. В новом сезоне на этапе слепых прослушиваний появилась 18-летняя Александра Будникова, дочь Романа Будникова — популярного телеведущего, который работает на Первом канале.

Вопрос заключался даже не в том, что дочь известного человека вышла на сцену. По мнению авторов сайта “Интересные факты”, Александра действительно спела красиво, у девушки есть слух, вокальные данные и харизма. Возмущение зрителей вызвало странное поведение звездных наставников.

Полина Гагарина, Баста и Сергей Шнуров нажали кнопки и развернули свои кресла практически сразу. Они этом они выражали просто невероятный восторг, ходили, прыгали по сцене и всячески давали понять, что они остались в полном шоке от такого прекрасного выступления. Но зрители не согласны, что этот вокал вызывал бы такую реакцию.

К слову, Валерий Сюткин так и не нажал свою кнопку — за него это сделал Сергей Шнуров. Как только Александра закончила выступление, Полина Гагарина сразу же начала перебивать других наставников и говорить о том, что участница утерла всем нос, что она — кладезь талантов и сказала другим педагогам кусать локти.

Члены жюри, кроме Валерия Сюткина, начали самый настоящий балаган, словно перед ними стояла Уитни Хьюстон. Зрители даже не поняли, что могло вызывать такой восторг, особенно от Полины Гагариной, которая буквально заливалась комплиментами и хвалила Сашу всеми возможными словами.

В конечном итоге Александра выбрала в качестве своего наставника Басту. Пользователи сети уверены: к девочке мог бы повернуться один член жюри, или же два. Правда, их искусственный восторг явно говорил о том, что место было куплено. Давайте посмотрим этот фрагмент программы вместе! Делитесь своими впечатлениями!