СТС выводит в эфир детский «КВН». Чего ждать от проекта

311

Телевизионная юмористическая игра “КВН” уже давно стала “родиной “качественных” шуток и талантливых артистов.

Ведь именно благодаря такой программе мы можем наслаждаться творчеством Ольги Картунковой, Павла Воли, Семена Слепакова, Михаила Галустяна и многих других современных артистов. Это прекрасная школа жизни, которая в будущем помогает построить карьеру и найти отличную работу.

В 2017 году создатели КВН заявили о том, что совсем скоро на экранах появится и детская версия игры. Правда, на тот момент телезрители отнеслись к этому достаточно скептично. Ведь кто будет смотреть такую программу? Только дети, ведь взрослый юмор совсем другой. Да и не все малыши готовы к таким нагрузкам.

Стоит сказать, что, по мнению авторов сайта “Интересные факты”, именно благодаря созданию детского варианта шоу КВН, зрители смогли познакомиться с многими интересными, харизматичными и талантливыми ребятами. Уверены, что они очень перспективные и уже могут начать свою карьеру.

И не так давно появились новости о том, что в 2020 году зрителей ждет запуск нового КВНа для детей. Правда, в этот раз программа будет выходить на телеканале СТС. Уже известно, что места телеведущих заняли Михаил Галустян и Ева Смирнова. Девочке только 8 лет, но она зарекомендовала себя в качестве артиста!

Также появилась информация и о том, что в шоу будет принимать участие Юлия Михалкова, бывшая участница команды и одноименной юмористической программы “Уральские пельмени”. Ориганизаторы даже определились с составов жюри. Там будут Пелагея, Нюша, Дмитрий Хрусталев, Родион Газманов, Борис Грачевский, Елизавета Арзамасова, Михаил Башкатов и другие артисты.

На данный момент в Анапе уже прошел отборочный тур, где приняло участие около 150 команд. Правда, в следующий этап смогли пройти только 36. Организаторы уже работают над всеми организационными вопросами, поэтому, скорее всего, совсем скоро мы сможем оценить детский юмор!

Конечно же, всем членам жюри придется сильно постараться. Ведь дети могут быть просто невероятно ранимыми, а слезы на сцене точно никому не поднимут настроение. Это именно тот случай, когда людям нужно быть максимально тонкими и деликатными в общении с участниками.