Фантастические картины израильского художника, которые не отличить от фото

431

Настоящие шедевры!

Художественное искусство всегда было прекрасным способом помочь талантливым людям раскрыть свой талант и потенциал. Вместе с тем его можно назвать возможностью влиять на общество при помощи определенных изображений, показывая то, о чем просто не принято говорить вслух.

Тем более, что именно при помощи такого простого искусства всегда можно поднять настроение, заставить улыбнуться или просто продемонстрировать невероятную красоту невидимых в обыденной жизни вещей. Ведь иногда творцы создают такие шедевры, что просто перехватывает дыхание!

В современном мире такое искусство, а в частности живопись, начинает активно вытеснять искусство фотографии, которое раньше было на пике популярности. А настоящее мастерство всему миру смог показать художник по имени Игаль Озери, который родился в Израиле.

Игаль работает в жанре гиперреализма, достаточно популярном, но редком направлении в современном мире. Художник давно проживает в Нью-Йорке, вот только его работы можно найти во многих известных музеях мира. Ведь то, что он делает, действительно стоит вашего внимания.

Как правило, мужчина изображает портреты женщин. И очень часто их крайне сложно перепутать с настоящими фотографиями. Ведь складывается такое ощущение, что Игаль Озери просто рисует нашу реальность, изображая ее такой, чтобы всем понравилось!

На самом деле творчество израильтянина можно без проблем назвать фотореализмом. Практически все его работы были перерисованы с реальных фотографий. Вот только делает он это максимально мастерски, так, как будто художник просто сделал копию того или иного снимка.

Для начала помощники Игаля делают фотографии, именно по его заказу. А уже только тогда, когда сама фотография достигает желаемого совершенства, за дело принимается сам художник и начинает рисовать. Только подумайте о том, сколько труда нужно вложить в подобные вещи!

Игаль Озери гордится каждой своей работой. Он уверен, что на самом деле именно такое творчество позволяет создавать такие призрачные грани между реальным миром, к которому мы привыкли, и миром фантазий.