Яркое преображение 32-летней героини «модного приговора» с нелёгкой судьбой

566

У одной из героинь “Модного приговора” оказалась действительно нелегкая судьба.

Когда 32-летняя Светлана была еще маленькой, ее мама пропала без вести прямо перед 1 сентября. Девочка даже не могла догадываться, что тогда она видела самого близкого человека в последний раз. В итоге Светлану воспитывали бабушка и дедушка, но у них были проблемы с алкоголем.

Женщина встретилась со своим мужем Дмитрием. Сам мужчина признавался, что влюбился в Светлану с самого первого взгляда. Шло время, она поправилась, но не смогла избавиться от привычки покупать одежду старого размера. Вещи просто пылятся в шкафу, а сама Светлана не может перестать переедать.

Она часто думает о том, как же вернуть прежние формы и мечтает, чтобы наконец-то влезать в одежду привычного 42 размера. Раньше Светлана весила не более 50 килограммов, зато сейчас ее параметры просто не позволяют носить ей ту самую одежду. Поэтому нужно работать с тем, что есть!

Светлана воспользовалась советами ведущих и стилистов, а также учла мнение своего супруга Дмитрия. По мнению авторов сайта “Интересные факты”, она прислушалась к профессионалам. Но видно, что героине однозначно нужна помощь, чтобы научиться подчеркивать свои лучшие места.

Как только Светлана вышла от стилистов, стало очевидно, что они попытались превратить ее в столичную штучку. Радует, что парикмахеры хотя бы не отрезали красивые волосы героини! В целом образ неплохой, он грамотно подобран, но уж точно не для такой простой женщины, как Светлана.

Второй вариант был более удачным и практичным. Спокойные, но очень красивые цвета, лаконичные формы и такие же простые вещи только украсили героиню программы. Правда, многих комментаторов не устроила длина брюк. Но сама Светлана осталась от них в полном восторге.

Третий образ был самым удачным: он предназначен для вечернего выхода. Платье подчеркнуло достоинства фигуры женщины, а также помогло скрыть все недостатки. Очевидно, что это лучший выход Светланы после преображения. Хочется верить, что героиня сможет сохранить полученный результат!