«Хочу жениться на красавице»: мужчина привёл избранницу на «Модный приговор»

420

Совсем не просто так в народе говорят, что встречают по одежке, а провожают по уму.

Ведь именно стиль и внешний вид человека создает о нем самое первое впечатление. Согласитесь, что по одежде можно быстро оценить материальное положение собеседника, его вкус и даже черты характера. И программа “Модный приговор” отлично демонстрирует это в действии.

Героиней одной из программ стала 46-летняя Людмила Пенушкина. Она живет с гражданским мужем уже 12 лет, родила от него двоих детей. Также у женщины есть старший ребенок от первого брака. Правда, за эти долгие годы Людмила так и не смогла дождаться предложения руки и сердца от своего мужчины.

Когда они познакомились, героиня любила наряжаться — именно в такую женщину и влюбился ее гражданский муж. Но вскоре все красивые платья и оригинальные наряды сменились на черные лосины и обычную серую майку. Мужчина признался, что хотел бы жениться на той женщине, с которой познакомился.

Выбранные им наряды для супруги дали понять, что ему не хватает сексуальности и откровенности в образах Людмилы. По мнению авторов сайта “Интересные факты”, первый образ стал шуткой — мужчина высмеял тот факт, что женщина выбирает только удобную одежду, совершенно забывая о том, что она должна быть еще и красивой.

Правда, когда над Людмилой поработали стилисты, он уже не мог скрывать свое восхищение. Учитывая, что у героини трое детей, образы были недостаточно удобными. Очевидно, что специалисты сделали ставку на креатив, стиль и яркие цвета. Но женщине все это действительно подходит!

Героиня “Модного приговора”, как и зрители, оценили новую прическу Людмилы, а также аккуратный макияж. Он не перегрузил лицо, не подчеркнул ее возраст, а только сделал внешность намного свежее и моложе. И естественно, что после преображения мужчина сделал любимой такое желанное предложение!

Правда, сама Людмила все равно сохранила в своих глазах грусть и печаль. Она улыбнулась только в момент предложения руки и сердца. Эвелина Хромченко назвала героиню царевной Несмеяной и была права. Надеемся, что свадьба и полноценная семья все же сделают женщину счастливой!