Светлана Дружинина в «Модном приговоре»: что удалось сделать стилистам

1183

Даже в 84 года Светлана Дружинина остается эталоном красоты и стиля для миллионов.

Если на сцене она предпочитает шикарные платья, то вот в обычной жизни в приоритете остаются самые удобные вещи. Светлана — человек дела, а поэтому очень высоко ценит практичность в любых ее проявлениях. Но стоит отдать должное, ведь даже в джинсах и жилетке она смотрится потрясающе!

В 84 года актриса не сделала ни одного укола ботокса и ни одной пластической операции. Ее главный секрет красоты — нужно любить то, что делаешь. И авторы сайта “Интересные факты” полностью с этим согласны! И даже на программе “Модный приговор” стилисты не смогли найти к чему придраться.

Но откровению самой Светланы, свой стиль она переняла у Марлен Дитрих. Элегантность, женственность и красот в любых ситуациях — вот секреты эталонной красоты Дружининой! А на “Модный приговор” актрису привели друзья и муж в качестве подарка на очередной день рождения.

Светлана показала свой гардероб и эксперты смогли только выразить свое восхищение ее стилем. Ведь актриса даже решила показать тот наряд, в котором она когда-то появлялась на красной дорожке. Кажется, что в этот раз стилисты и вовсе остались без работы, так как к ним в студию пришла икона стиля.

Даже супруг Дружининой попросил экспертов не испортить красоту своей супруги. И, к его же счастью, ее только сделали красивее! Ведь такую женщину как Светлана практически невозможно испортить даже при огромном желании. И в этот раз работа стилистов только вызвала искренний восторг и неподдельные эмоции!

Они подобрали действительно красивые и уместные образы, которые подчеркнули естественный стиль Дружининой и ее утонченный вкус. Платья, аккуратные сумочки, простой макияж, удобная обувь — именно так Светлана чаще всего и появляется на публике. Можно без сомнений сказать, что стилисты попали в яблочко!

Супруг Светланы только остался недоволен последним, третим образом. Он посчитал, что слишком объемный верх совсем не украшает его жену. Сама же Дружинина осталась полностью довольна, ведь чем-то он напомнил ей обычную одежду, в которой она ходит каждый день.