Стала копией Мерил Стрип: необычное преображение на «Модном приговоре»

169

Молодой парень Шади решил привести свою бабушку на “Модный приговор” ради ее кардинального преображения.

Надежде уже исполнилось 67 лет, но она все еще остается очень активной и жизнерадостной старушкой. У нее невероятно много сил, кажется, что эта женщина всегда найдет себе занятие по душе. Правда, у героини оказался серьезный комплекс: волос на голове стало меньше, поэтому Надежда начала часто носить шляпки.

Шади назвал свою бабушку настоящей сорокой, а также отметил, что ее гардероб очень смешной и даже слишком большой. Его волнует тот факт, что прохожие могут смеяться над Надеждой. Да и сам внук видит, что саму участницу “Модного приговора” это сильно задевает, поэтому и решил помочь!

Эвелина Хромченко, увидев гардероб Надежды, только улыбнулась, сказав, что он больше похож на винтажную лавку. Оказалось, что каждую вещь героиня переделывала сама: добавляла стразы, вышивку и другой декор. Бабушка уверена, что у любой ее одежды есть душа и собственная история!

Надежда воспринимает одежду как собственные талисманы, как исторические предметы ее жизни. Конечно, иногда она выбирает достаточно спокойные комплекты, но все же достаточно часто героиня смотрится слишком ярко, эпатажно, что и вызывает не самое лучшее мнение со стороны других людей.

По мнению авторов сайта “Интересные факты”, стилисты справились с преображением идеально! Они смогли сохранить личность Надежды, не пытаясь скорректировать ее в соответствии с самыми главными трендами. В самом первом наряде от специалистов героиня узнала в себе Мерил Стрип!

Когда Надежда увидела себя в зеркале, она заговорила по-французски, а потом и запела! Песню подхватил Александр Васильев и все они решили, что теперь героиня может легко отправляться в Париж в поисках счастья. Тем более, что в таком образе бабушка выглядела намного моложе своего возраста.

Третий вариант тоже получился неплохим, Надежда наслаждалась использованием любимого желтого цвета и не смогла налюбоваться повязкой. Правда, в этом случае стоило бы подчеркнуть ее фигуру, так как верх кажется слишком растянутым, да и более плотная ткань смотрелась бы намного лучше!