«Словно две разные женщины»: стилисты преуспели в преображении героини «Модного приговора»

713

Программа “Модный приговор” — это уникальный шанс, который может кардинально изменить жизнь героинь.

Чаще всего там появляются женщины, у которых есть немало комплексов. Они просто стесняются выглядеть иначе, намного привлекательнее, или же просто боятся быть намного ярче, чем есть на самом деле. А стилисты и специалисты “Модного приговора” помогают решить не только стильные, но и эмоциональные проблемы.

Не так давно одной из героинь программы стала женщина по имени Ирина. Ей уже исполнилось 47 лет, она работает руководительницей центра йоги. Правда, на свой возраст она не выглядит. Участница носит длинную неухоженную косу и предпочитает достаточно старомодные вещи, которые совсем нее не украшают.

Ирину на проект привела ее старшая дочь: девушка мечтала, чтобы мама выглядела намного более современно и красиво. Дочь помогла маме выбрать несколько образом из “модного магазина”, и, стоит сказать, справилась с поставленной задачей очень даже неплохо, но все же комплектам не хватало определенной изюминки.

Естественно, что после работы профессиональных стилистов, Ирина вышла на подиум совершенно другим человеком. Природа дала ей просто невероятную естественную красоту, которую героиня просто не умела правильно преподносить и подчеркивать: а стилисты сделали это за нее!

Парикмахеры немного подстригли волосы Ирины, что, по мнению авторов сайта “Интересные факты”, было самым правильным решением. Интересная и красивая одежда только подчеркнула женственные формы героини, ее красивую фигуру. Оказалось, что 47-летняя женщина может выглядеть на все 30!

Даже не удивительно, что Ирина и ее дочь были в полном восторге от такого преображения. Возможно, они и сами даже не ожидали, что их ждет настолько кардинальное изменения внешности. Кажется, что Ирина стала другой даже в моральном плане: женщина почувствовала себя увереннее.

К слову, визажисты использовали совершенно простой и неброский макияж: таким образом они только подчеркнули ее естественную красоту, а не нарисовали другое лицо. Будем верить, что Ирина будет поддерживать такой потрясающий результат и будет становиться с возрастом только лучше.