Русская Софи Лорен: в «Модном приговоре» преобразили 60-летнюю героиню

893

Софи Лорен — безусловно прекрасная и очень красивая женщина.

Даже не удивительно, когда у нее появляется немало двойников, причем они все стараются выглядеть в точности, как их кумир. Даже на “Модном приговоре” появилась такая женщина. Любовь является неофициальным двойником Софи Лорен, но стилисты все же решили вернуть ей собственное “я”.

Сейчас героине 60 лет, хотя она явно выглядит намного моложе своего реального возраста. Любовь в прошлом была цирковой артисткой. И, скорее всего, именно поэтому она смогла сохранить такую красивую фигуру, ведь при росте 164 сантиметра она весит 72 килограмма. Для такого возраста это просто прекрасная форма!

Гардероб Любови больше всего похож на набор настоящей артистки, которая обожает наряжаться. В ее одежде прослеживается стиль самой Софи — все выглядит максимально утонченно, аккуратно и красиво. Он напоминает стиль 60х-80х годов, поэтому героиня выглядит, как дама из прошлых лет.

Стоит сказать, что все это действительно подходит Любови, ведь она действительно максимально похожа на Софи Лорен! Правда, в стремлении к соответствию своему кумиру, героиня программы все же забыла о собственной личности, о том, что ей нравится и что приходится по душе. Поэтому стилисты начали действовать незамедлительно!

Они изменили ее прическу, сделав очень аккуратный и естественный блонд. Его легко поддерживать в хорошем состоянии в домашних условиях. Также Любови подобрали максимально натуральный макияж, который только подчеркнул ее красоту и подчеркнул красивые глаза и очаровательную улыбку.

Стилисты подобрали правильные вещи, и, по мнению авторов сайта “Интересные факты”, это было одно из лучших преображений за всю историю программы. Они поняли, какой стиль нравится Любови и собрали идеальные для нее образы. Да и сама героиня “Модного приговора” чувствовала себя очень комфортно.

Уже после преображения Любовь теперь стала выглядеть намного моложе, максимум на 40 лет. Очевидно, что новый образ точно останется в жизни героини и она обязательно будет следовать ему. Ведь это намного лучше, чем театральная одежда и стремление быть совершенно другим человеком, пусть и очень известным!