Меняем скинни на бананы: звёзды подают пример

1599

Джинсы — любимая и универсальная вещь в любом гардеробе.

Однако даже они должны сочетаться с модными трендами. Знаете ли вы, что модные скинни, которые обтягивали все ноги, вышли из моды? На пике популярности снова “бананы”. Если у вас уже есть такие джинсы, то вам наверняка сказали что-то из разряда: “Это было модно в моей молодости”.

И это действительно так! Мода, как мы знаем циклична. И бананы вернулись даже примерно в том же фасоне, так что если у вашей мамы сохранились старые штаны — забирайте и будете в тренде.

Новый сезон внес свои особенные коррективы в моду. Хотя ещё с лета модельеры говорят о том, что нужно сменить свои джинсы в “облипочку” и рваные на бананы. Не станем отрицать, такой популярности, как сейчас, джинсы-бананы в нулевые не имели, но были они у каждого.

Джинсы - любимая и универсальная вещь в любом гардеробе.  Однако даже они должны сочетаться с модными трендами. Знаете ли вы, что модные скинни, которые обтягивали все ноги, вышли из моды?Сейчас ещё любые джинсы и брюки такой формы пользуются особой популярностью, их носят все. А кто еще не носит, тот уже покупает их в магазине. Этот вид джинс пришел к нам не с Недели моды, а с обычной улицы. В высокой моде популярно совсем не то, что стильно и удобно для молодежи. первыми закупать такие джинсы стали блогеры, потом подтянулись остальные.

Уточним, что бананы имеют высокую талию и расширение в бедрах. К низу немного заужены. Их длина до щиколотки, которую оголять уже вновь неправильно и совсем не модно. Лучше надеть потеплее носки. У джинсов-бананов есть один минус: подойдут не всем. Они прибавляют визуально вес в бедрах, где они широкие и даже немного укорачивают ноги. Но прелести в них больше: не только красота, но ещё и удобство!

Из знаменитых личностей, еще летом бананы стали носить Влад Лисовец — известный стилист, а также Ксения Бородина и Валерия. Они сочетают их различной одеждой гардероба и всегда выглядят отлично.

Свои старые джинсы не выбрасываем! Помним о цикличности моды и о том, что их всегда можно переделать.