Когда стилисты облажались: героиню «Модного приговора» состарили на 20 лет

366

“Модный приговор” все еще удерживает высокие рейтинги, а также приковывает к себе внимание публики.

Ведь зрителям искренне интересно наблюдать за тем, как преображаются другие люди. Эта программа — история далеко не только стиле, моде, внешнем виде и работе стилистов, так как нередко ведущие также пытаются и разобраться в моральных, психических проблемах героини сюжета.

В этот раз в программу обратилась Ирина Привалова, женщине уже 53 года. Когда-то ее жизнь была полностью счастливой и радостной. У нее была семья, муж, работа. Ирина часто появлялась на публике, так как занималась профессиональной съемкой, и часто была в центре внимания.

Но все изменилось, когда героиня узнала, что она очень больна. Тогда, отчаявшись, она просто собрала вещи и решила пожить в одиночестве. Естественно, что муж не смог выдержать такие испытания, он просто ушел от Ирины, оставив ее одну в такой тяжелый для каждого человека момент.

Но она все выдержала! Со временем женщина восстановилась, она проводила много времени на природе, особенно в своем собственном саду. Ирина даже попыталась завести отношения с другим мужчиной. Вот только он оказался альфонсом, так что героиня программы больше не пыталась начинать романы.

Ирина одевалась максимально просто и обыденно: джинсы, футболки и майки. Стилисты решили разнообразить гардероб женщины с помощью ярких цветов и оригинальных аксессуаров. Вот только, по мнению авторов сайта “Стоп Кадр”, все пошло не так. Ведь они только состарили Ирину!

Почему-то специалисты решили сделать для женщины короткую стрижку пикси, но она все также оставалась блондинкой. На контрасте с темными и яркими вещами это не смотрелось уместно, а даже немного странно. Ирина превратилась в старушку, которая пытается выглядеть моложе зо всех сил.

Читая комментарии под тем самым выпуском, достаточно сложно найти человека, который получил бы от преображения максимальное удовольствие, и оценил бы работу стилистов. Кажется, что за кулисами Ирину одевали стажеры, причем в первый рабочий день.