Из 60-летней принцессы в шикарную леди: результат «Модного приговора»

352

Иногда, как бы это странно не звучало, участницы “Модного приговора” возвращаются на съемку программы.

Но только не потому, что они не смогли сохранить придуманный стилистами имидж и решили попросить помощи снова. Одна из героинь программы обращалась к специалистам 2 года назад. Валентина стеснялась своего лишнего веса и сильно ревновала супруга к соседке, что буквально отравляло ей жизнь.

Со временем женщина справилась со своими комплексами и решила помочь уже другому человеку. Она привела в студию ту самую соседку Надежду, которая когда-то была причиной серьезной ревности! Зрители оценили женщину и убедились в том, что к такой действительно можно приревновать!

По словам самой Валентины, ее соседке 60 лет. Сама Надежда отказалась называть реальный возраст, но и не оспорила вариант женщины. Пользователи сети удивились! Ведь если ей действительно 60, то героиня выглядит шикарно! Вот только ее стиль одежды оставил много вопросов.

Оказалось, что гардероб Надежды больше похож на наряды принцесс и королев из сказочных книжек. Героиня любит все яркое, блестящее, она носит шикарные платья и короны даже в повседневной жизни! Авторы сайта “Интересные факты” согласны с тем, что это все же слишком. Интересно, она ходит в таком виде даже в церковь?

Стилисты сразу же принялись за преображение Надежды. Ведь такая одежда и неудачный макияж делали ее старше, пусть героиня и не выглядела на 60 лет. Ведь зачем выглядеть хуже, если можно стать действительно стильной, красивой и очень молодой? Конечно же, задача была выполнена!

Когда Надежда появилась в обновленном образе на подиуме, сама Валентина была в полном восторге от такой красоты соседки. Интересно, не станет ли она снова ревновать своего мужа к очаровательной героине? Ведь преображение действительно пошло Надежде на пользу, в этом нет сомнений!

Теперь героиня программы “Модный приговор” явно не выглядит на свои 60 лет, максимум — 40 лет! Сама Надежда не могла описать словами то, как сильно понравилось ей такое преображение. Надеемся, что она сможет сохранить такую красоту!