7 случаев, когда стилисты «Модного приговора» сделали только хуже

477

Шоу – программа «Модный приговор» на первом канале уже давно стала чем – то больше, чем родным. Большинству зрителей нравится смотреть данное ток – шок, потому что из нее, благодаря таким ведущим, как Александр Васильев и Эвелина Хромченко можно узнать о последних веяниях моды. Что становится популярно, а что нет, а главное можно было всегда узнать, что благодаря лишь нескольким  вещам в гардеробе – можно находить удачное сочетание и легко комбинировать в вещах, создавая новые образы для себя.

Всем довольно известна избитая фраза, которую можно часто услышать – «Что на вкус и цвет товарищей нет». Разумеется, она имеет место быть. Ведь у каждого есть свое чувство стиля в одежде, но в последнее время стилисты в программе начали немного перебарщивать и увлекаться с креативом, что свидетельствует о том, что образы начали становиться карикатурными и нелепыми, совершенно не украшая девушек, а с точностью наоборот.

Глядя на образы девушек, которые выходили из — под крыла креативных стилистов, хотелось лишь того, чтобы девушки одели свои выбранные комплекты одежды и поехали счастливые обратно домой.

Пожалуй, стоит обратить свое внимание девушек, которых никак не украсил их новый полученный образ.

Татьяна Чепурнова

Изучая образ девушки, которая приехала на программу, смотря на ее открытое лицо с красивыми естественными кудрями,  можно совершенно спокойно задать вопрос, зачем? Но девушка приехала на программу по просьбе своего мужчины.

Ему  не нравилось, как одевается его девушка, хотелось больше русской красоты и скромности, добавляя в образ больше русской эклектики. Но стилисты вероятно не услышали пожелания, и, пожалуй, слишком буквально подошли к образу, сделав его просто слишком, чрезмерным. Преображения не удалось: из девушки с отрытым свежим лицом, получилась женщина средних лет.

Получился в прямом смысле этого слова диссонанс, когда строгая стрижка и сдержанный макияж не сочетался с романтическими нарядами ярких вычурных расцветок, превращая молодую девушку в женщину бальзаковского возраста.

Нечто подобное получилось  с  Жанной Жаворонковой, когда девушка была гораздо интереснее в своей настоящей естественной красоте, чем после преображения: сделанная прическа с выбранным новым цветом волос добавляли лишь только возраста в ее молодом лице, а комплекты одежды были похожи на бесформенные мешки, которые не коим образом не украшали девушку.

Ксения Назарова девятнадцатилетняя девушка с красивой стройной фигурой приключилась еще более «интересная» история ее преображения, сделав ей новый цвет волос, полностью перекрасив и одев в совершенно бесформенные вещи. Делая это не только неуместным, но и полностью безвкусным.

С начинающей молодой артисткой Аленой Мальцевой стилисты поступили довольно аляповато, а может слишком креативно? Смотря на ее полученный образ, просто не невозможно подобрать нужные слова в том, в каком моменте стилисты программы переступили грань ту самую с креативом, одев девушку в совершенно неподобающие образы. Так и хочется сказать – «Снимите это немедленно»!»

С мечтами о перемене образа также пришлось расстаться и Юлии Мельник, приехав на программу с мечтами о новом образе, захотев привести себя в порядок, поверив в свою красоту, обрести себя и стать счастливой и уверенной в себе девушкой, но как не грустно чуда не произошло. Делая новый образ, стилисты совершили ряд непростительных ошибок: выбранные комплекты делали фигуру девушки непропорциональной, а последующие образы придавали лишь только дешевый неприятный вид, при модельной  внешности  девушки.

Точно такая же тенденция с креативностью получилась у  Марии Карповой и Дарьи Еналиевой, когда до преображений стилистов программы девушки зрителям нравились гораздо больше, одевая в совершенно неподходящие вещи.