57-летней бывшей модели вернули веру в себя. Результат работы стилистов «Модного приговора»

1645

Развод — это всегда очень грустный процесс, причем чаще всего сильнее страдают именно женщины.

Одна из героинь программы “Модный приговор” так и не смогла прийти в себя после расставания с мужем. Тамаре всего 44 года, 13 лет она жила с супругом. В какой-то момент женщина узнала, что мужчина ей изменяет ей, а вскоре он и вовсе ушел к совершенно другой даме, что только усугубило состояние.

Тамара долго работала моделью, поэтому всегда ухаживала за собой, старалась выглядеть максимально красиво и привлекательно. Но после расставания просто опустила руки и посчитала, что ее жизнь уже закончена. Она закрылась в себе, потеряла былую искру в глазах и перестала следить за собой.

Героиня до сих пор любит мужа и винит в его же измене себя. От яркого гардероба быстро ничего не осталось. Бывшая модель выбирает неприметные серые вещи, ведь теперь она еще и стала опекуном мальчика-инвалида. И эксперты “Модного приговора” решили, что ей срочно нужна встряска!

Также специалисты постарались помочь Тамаре осознать тот факт, что она совершенно не виновата в разводе, а уж тем более в изменах ее бывшего мужчины. Тем более, что любой развод можно пережить, вполне реально найти на это силы и терпение. Главное — желание сделать это!

Стоит сказать, что итоговая работа стилистов действительно удалась, ведь бывшая модель наконец-то продемонстрировала свою потрясающую красоту. Будем откровенны — на программу пришла очень запущенная и неухоженная женщина с совершенно грустными, несчастными глазами.

Зато в конечном итоге авторы сайта “Интересные факты” были искренне удивлены тому, каким получилось это преображение. Особенно удачным его можно назвать, пересмотрев все кадры Тамара в варианте “до”. И больше всего радует тот факт, что героиня наконец-то начала улыбаться, искренне и от души!

Хочется верить, что эта очаровательная женщина все же сможет сохранить результат всех усилий стилистов, визажистов и парикмахеров. Главное, чтобы она привела в порядок свое моральное состояние и больше не винила себя во всем, что случилось!