45-летняя героиня стала другим человеком: лучшее преображение «Модного приговора»

527

Одна из главных проблем современных женщин — неумение соответствовать своему возрасту.

Часто, после достижения 40 лет, они решают, что нужно как можно быстрее омолодиться и сделать это при помощи максимально откровенной и молодежной одежды. Короткие юбки, чулки, ботфорты — нередко женщины и сами не замечают, как пускаются во все тяжкие в стремлении выглядеть моложе.

Так и получилось с героиней “Модного приговора”, 45-летней Сергией. На программу ее привел супруг, с ним женщина состоит в браке уже 10 лет. Мужчина выразил недовольство слишком откровенным образом Сергии, отметив, что за одежду своей супруги ему бывает стыдно даже перед друзьями.

Раньше героиня работала бухгалтером, а потом начала карьеру певицы в одном из ресторанов города. Правда, Сергия не разграничивает сцену и обычную жизнь, поэтому часто выглядит странно и неуместно. Муж согласился выбрать для женщины несколько нарядов, и справился очень хорошо.

Зрители отметили, что на самом деле у Сергии очень красивая и стройная фигура, тонкая талия и аккуратные бедра. А поэтому важно подчеркивать все эти достоинства, но делать все так, чтобы образ не был откровенным и вульгарным. Стилисты справились с этой задачей на отлично, преобразив героиню.

Первое появление Сергии на подиуме вызвало настоящий фурор, ведь зрители даже и не думали, что женщина может быть настолько очаровательной. Ровное каре со светлым цветом волос, как оказалось, идеально подошло героине и освежило ее облик. По мнению авторов “Интересных фактов”, это одно из лучших преображений.

Второй образ получился не менее удачным, ведь сегодня брючные костюмы стали маст-хэвом для всех женщин, независимо от возраста. Он подойдет для прогулок, свидания с мужем, встречами с подругами и даже для работы. Да, даже стоя на сцене в ресторане Сергия будет выглядеть отлично в такой одежде!

А вот к третьему платью есть вопросы. Конечно же, оно подошло женщине. Но, по мнению авторов “Интересных фактов”, стилистам стоило бы выбрать одежду на размер больше, чтобы на ней не было складок. В остальном можно смело сказать — это одно из лучших преображений на “Модном приговоре”!