18-летняя девушка создает сказочные платья. Они лучше, чем в мировых домах моды

384

Красота какая! Умница!

Пошив одежды — это очень сложный и кропотливый процесс. Он требует много сил, времени и навыков, а поэтому далеко не каждый человек сможет заниматься этим. А уж тем более в том случае, если придумывание дизайнов и сам процесс шиться требует профессионализма.

Но есть люди, которые явно были рождены для такой работы. И таким человеком является 18-летняя Анджела Клейтон. Девушка пускает в ход всю свою фантазию и делать невероятной красоты наряды. Такого уровня работы не всегда можно найти в самых модных и дорогих шоу румах.

Анджела начала увлекаться созданием нарядов два года назад. Жительница Лонг-Айленда обратила внимание на такое направление, как косплей. И именно благодаря такому увлечению она решила научиться шить оригинальные и сложные костюмы.

Как будто фея из сказки!

Наверное, такая красота стоит достаточно дорого.

А сколько труда вложено в эти работы!

В таких платьях любая девушка будет принцессой!

Какая кропотливая работа!

Современная Золушка!

Как будто из сказки!

Как будто из другого века!

Невероятно тонкая работа!

Кто сможет отказаться от такой красоты?

С самого начала девушка шила одежду только для себя. Вскоре ее талант заметили близкие и друзья. Они начали обращаться к Анджеле с просьбами сшить и для них нечто подобное. А уже потом работы девушки активно рекомендовали всем своим знакомым.

Так юный модельер стала настоящей звездой в родном городе. Многие люди обращаются к ней за качественными и очень красивыми нарядами. Ведь девушка создает не только пышные платья и другие вещи. Она специализируется на сказочной одежде, а так же исторических вариантах.

На данный момент Анджела начала активно увлекаться средневековыми нарядами. Несмотря на то, что такая одежда достаточно сложная, и для ее создания нужно потратить много сил, денег и времени, девушка получает от такого процесса огромное удовольствие.

Анджела практически моментально стала очень востребованным дизайнером и крайне популярной швеей. Возможно, она и сама даже не подозревала о том, что простое увлечение может определить ее профессию. Тем более, что училась она самостоятельно!

Уверены, что вам точно придутся по душе такие варианты нарядов. Ведь далеко не каждый дизайнер решится на то, чтобы делать нечто подобное!