Зрителей обманывают: игроки вывели на чистую воду руководство «Поле чудес»

15020

Раньше телезрители искренне верили, что все, что происходит по ту сторону экрана, чистая правда.

Со временем, когда они начали ценить честность со стороны ведущих и героев программ, они поняли, что во многих случаях все основано на вранье и является чистой воды постановкой. Не так давно настоящий скандал разгорелся вокруг программы “Поле чудес”, которая была на пике популярности много лет.

Бывшие участники капитал-шоу рассказали, что все гости программы были не настоящими. Михаил Майер решил поведать о том, что продюсеры даже сочинили для него особенную историю, но не разрешили говорить, кто он такой на самом деле и откуда приехал. Видимо, правда была не такой интересной.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, редакторы вручили Михаилу те подарки, которые он и должен был вручить Леониду Якубовичу: это были грибы и клюква, а приехал Майер якобы из Иркутска. Мужчину вырядили чуть ли не в цыганский наряд, дали яркую красную рубашку и отправили в студию.

Другие люди рассказали, что сотрудники “Поля чудес” всегда готовы к самым непредвиденным ситуациям. У них всегда есть множество историй, а также самые разнообразные подарки. Это на тот случай, если гость приедет на капитал-шоу без чего-то интересного и особенного. Что ж, оригинально!

Жительница Москвы рассказала, что когда она приехала на программу, редакторы сказали, что ее наборе подарков очень не хватало водки. Кто-то побежал в магазин, купил бутылку алкоголя и просто вручил ее женщине. К слову, тогда коренная москвичка была вынуждена представиться жительницей Череповца.

В этой ситуации может радовать только одно: здорово, что с каждым годом телевидение становится все прозрачнее и понятнее. Зрителей обманывают все меньше, а если и решаются на вранье, то это вскрывается очень быстро. Ведь люди дают понять: они хотят, чтобы все было честно!

Возможно, сам формат программы “Поле чудес” уже давно отжил свое и ее пора закрывать. Сейчас у капитал-шоу не такие высокие рейтинги, да и поклонников стало намного меньше. Теперь у редакторов и продюсеров два варианта: работать честно или не работать и вовсе.