Жительница Нижнего Тагила основала свой СССР и не платит за ЖКХ

740

И как она только это придумала!

Некоторые люди очень сильно любят устанавливать свои собственные правила жизни. И мало кого на самом деле волнует, что они могут противоречить законам государства или даже его граждан. А по этой причине общество относится к таким людям не совсем приветливо и без понимания.

Именно так и поступила жительница Нижнего Тагила Валентина Жукова. Она создала профсоюз, который нигде так и не был зарегистрирован. К женщине присоединились еще некоторые жильцы дома, в котором она проживает. Она хотела даже пригласить к себе председателя дома, но тот решил отказаться.

Валентина Жукова наотрез отказывается оплачивать квитанции за коммунальные услуги. А все по той причине, что она считает себя жительницей и гражданкой СССР. Женщина заявила, что на территории ее квартиры совершенно не действуют законы Российской Федерации.

Она даже повесила на входную дверь специальную табличку.

У Валентины есть только один аргумент: она гражданка СССР.

А по этой причине квитанции РФ ее не касаются.

Стоит сказать, что долг Валентины Жуковой уже перевалил за 100 000 рублей.

Ей отключали электричество как минимум 13 раз.

Но женщина всегда находила способ подключить его.

И некоторые соседи думают, что это правильно.

Больше всего такая ситуация смущает остальных людей, которые проживают в том же доме. Но все только по той причине, что они боятся. Боятся того, что им придется отвечать за решения Валентины или даже выплачивать ее собственные долги за коммунальные платежи.

Валентина Жукова хочет, чтобы все выплаченные ею деньги шли прямиком в казну государства. Она уверена, что большая их часть просто оседает в заграничных банках. А по этой причине плата за ЖКХ со временем растет, чтобы люди платили еще как можно больше.

Пока еще представители власти Нижнего Тагила не решили, как именно можно сделать так, чтобы Валентина все-таки оплатила свои долги. Ведь если самой женщине все равно и она хочет отстаивать свою позицию, то ее соседям придется переживать за собственные деньги.

Сама гражданка СССР и ее единомышленники хотят и дальше идти против системы, не соблюдая законы. Вот только их позицией и действиями уже заинтересовалась местная прокуратура. А поэтому многие жители города уверены, что рано или поздно Валентине придется заплатить за ЖКХ такую внушительную сумму.

Она отказывается от гражданства РФ уже на протяжении 3 лет. Но только не так давно местные СМИ осветили ситуацию в прессе. А поэтому нам остается только ждать и наблюдать за тем, что же будет с позицией Валентины!