Зарплата, которая вызывает истерику. Педиатру заплатили двумя мешками с монетами

141

Главврачу тоже можно монетами выдать!

Многим людям не повезло столкнуться с несправедливостью и конфликтом со своим начальством. Но иногда подобные моменты могут переходить все возможные пределы, а поэтому о таких ситуациях нельзя молчать. В этот раз главной героиней конфликта, прогремевшего на всю страну, стала врач-педиатр Тамара Голубцова.

69-летняя сотрудница Зейской больницы отдала своей профессии 44 года, однако этого оказалось недостаточно для уважительного отношения. А все дело в том, что Тамара отказалась оформлять банковскую карточку для получения зарплаты.

Нет, не подумайте, что женщине просто было лень это делать. Напротив, она не доверяет этой системе, а поэтому предпочитает получать заработную плату в кассе сразу наличными деньгами. Восьмого октября Тамара обратилась за очередной получкой.

Такая вот зарплата!

Вряд ли кто-то обрадовался бы

Теперь труд врачей может оцениваться и так

Тамаре еще и пришлось пересчитать деньги

Хорошо, что хоть помогли донести до дома!

Зато смотрится неплохо!

Но часть зарплаты ей выдали монетами, которые уместились в двух мешках. По словам самого врача, их вес составлял 35 килограммов. Тамара спросила, можно ли ей получить деньги тогда, когда в наличии будут купюры. Однако сотрудница кассы отказала.

Она сообщила педиатру, что бумажных денег не будет, так как эти мешки с монетами были заказаны специально для Тамары. После такой новости женщине стало плохо, а поэтому ей пришлось оказывать медицинскую помощь. Вскоре водитель скорой помощи помог врачу тащить мешки с монетами в ее дом.

Очень быстро информация о таком происшествии дошла и до губернатора Амурской области Василия Орлова. Вскоре в дело вмешался и Минздрав, а за ним прокуратура. Органы пообещали разобраться в ситуации. Расследование показало, что во всем виноват главный врач Игорь Хомитов.

Известно, что он был назначен на должность в 2018 году. По словам руководства, ему было поручено исправить кризисную ситуацию в больнице. Но оказалось, что под давлением многим врачам просто пришлось уволиться. Вскоре, после расследования, все уволенные сотрудники смогли отозвать свои заявления и восстановиться на работе.

Мы рады, что такой конфликт получил огласку, а Тамара Голубцова узнала имя своего обидчика. Оказалось, что главный врач просто решил отомстить женщине за то, что она отказалась оформлять карточку. Хотя, по законодательству, она вовсе не была обязана это делать.